租房买房买生意上iU91

请问.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
初来乍到. 不知道这里有没有家具和家用电器的二手店? 有没有比较专业的亚洲店? 网落和电话哪家公司比较划算?
床单,被罩这些东西哪里买便宜? 我看sears的价格不菲呀.

先谢谢. 我的电邮dongxin@yahoo.fr
我在魁北克的beauport.
这附近有几家家具和电器二手店,在canardiere上,也不是很贵~你指的亚洲店是卖东西的还是餐馆啊??要是卖东西的话这个区是没有的,要是餐馆的话好像也没有什么正宗的哦~~网络是BELL的比较稳定,电话我用的是网络电话,因为经常要给中国打电话,价格也不是很贵,呵呵~床单被罩之类的东西可以在ZELLES看看,比较便宜,如果看上SEARS的话,星期六和星期天去买比较划得来,因为这两天都会有打折的~~
如果还有什么问题就留言给我吧~我也在Beauport哦~~
PS  你的电邮不对哦~~:p
Post by jules0310;2368326
初来乍到. 不知道这里有没有家具和家用电器的二手店? 有没有比较专业的亚洲店? 网落和电话哪家公司比较划算?
床单,被罩这些东西哪里买便宜? 我看sears的价格不菲呀.

先谢谢. 我的电邮dongxin@yahoo.fr
我在魁北克的beauport.

谢谢哈. xiaohe911
电邮是搞错了. 是dongxin107@yahoo.fr

致xiaohe911

看到有你不少的贴子, 你满活跃也满热心的. 先谢谢了.

呵呵~~客气了~~互相帮助嘛~
Post by jules0310;2368967
看到有你不少的贴子, 你满活跃也满热心的. 先谢谢了.

我住BEAUPORT的东北角。。。

遇见这么多热心人. 高兴
多谢大家了.
东北角是哪里呀?? 这里圣诞节或是新年什么的有没有中国人的聚会? 我们好互相认识下.

东北角是什么地方啊?:confused:
Post by mucaoren;2369483
我住BEAUPORT的东北角。。。

没聚过,中国人好像突然多起来了,该聚聚哦~~O(∩_∩)O哈哈~

Post by jules0310;2369856
遇见这么多热心人. 高兴
多谢大家了.
东北角是哪里呀?? 这里圣诞节或是新年什么的有没有中国人的聚会? 我们好互相认识下.

俺说的东北角是把ST-DAVID街做为BEAUPORT区的轴心来定的方位。。。