租房买房买生意上iU91
楼主: strong

在线急等:关于探亲自费Montreal医院费用

[复制链接]   [推荐给好友]
其实你现在去医院的财务部就可知道住院所产生的费用了,但医生的费用不归医院管

我去医院问了一下,住院是3860元每天,含所有费用,急诊室是3000元每天,不含其它费用,等账单来了再想办法吧,也在这里郑重提醒各位,一定要为父母买旅行保险啊,只当买个心理安慰吧,都是教训呀。

你好,给你发了pm,请查看。(cofi同学)
Post by strong;2368658 ; H) m" M# h: x$ J8 N) ]& N
我去医院问了一下,住院是3860元每天,含所有费用,急诊室是3000元每天,不含其它费用,等账单来了再想办法吧,也在这里郑重提醒各位,一定要为父母买旅行保险啊,只当买个心理安慰吧,都是教训呀。

买比没有买总好。

如果老人已经出院并能自行行走,建议尽快回国治疗和康复
$ t6 U: }' Q- _6 X  A7 Y, c" F# a , @, r8 E( z& d( }* U+ G7 Q
你这种情况,即使你现在买保险,必须在六个月以后才会有效的.

小提示:机场有免费轮椅服务
& G& L; C' R; ]
4 y2 k" u' F# i! E$ E- e; s
  P8 i+ S: \9 @
Post by JHJY;2370441 0 m* P1 Q( d, p. U* q$ m. G
如果老人已经出院并能自行行走,建议尽快回国治疗和康复
% h2 L' J1 j0 B  r 7 o- p  n8 _) i$ s: g) x3 _
你这种情况,即使你现在买保险,必须在六个月以后才会有效的.

看来买医疗保险是必要的。

感同身受

对楼主的境况深表同情和理解。抓破头皮想了下面几招,望同胞们集思广议,为楼主找到更好的点子。<O:p</O:p! u$ n1 c' U' N* E$ N+ [
一、联系政府或民间各种移民帮助机构,华人服务中心,协会等等,争取获得财务支持,至少听他们有什么建议和经验帮助移民突发情况。<O:p
, P" ]* z* P, n1 g2 w- _二、联系教会,佛堂等各种慈善记过,争取爱心援助。<O:p ( q5 v( q- }; _" O
三、试试通过蒙城主要华人网站报刊呼吁募捐,从回帖情况看,很多人同情楼主,且每个人都希望父母探亲平安健康。同胞一定会伸出援助之手。<O:p
6 m& T! ~2 k6 J( c" M  m四、联系楼主在蒙城上过的学校,希望获得帮助<O:p
. `% j1 |/ `- b# I8 F五、试试自己到唐人街,或市中心设募捐箱,请求帮助。<O:p 1 a% d: x5 _3 ]
# m: I2 P9 J+ f) S& w
最后,衷心祝愿老人早日康复,楼主不要有思想负担,即来之,则安之。<O:p

Post by shimei_2k;2368966
9 {& G3 [; I, g( h& y! e 父母探亲保险也解决不了所有的问题, 好几年前曾打听过, 该类保险只保例如意外跌伤、车祸等的医疗费用,像老年人常有的高血压、心脏病、脑溢血等这样的病是不保的。! @7 P  G6 a; h7 S2 s
1 q8 v, k0 N# G- f3 W* _
是不是现在有的保险公司政策变了?如果是,那真是好消息!
# z5 ?1 A$ n( E$ Z
wrong! 保险保障所有疾病,像老年人常有的高血压、心脏病、脑溢血等这样的病只有180天之内没发过病或稳定,都可以报销。

请问LZ现在的情况怎么样了?最后账单是怎么解决的?老人也还好吧?7 T( r3 a( m; Z

' {" z! V. B& O* g7 K( n5 ^: V4 [! k我有点不明白的是你父母办探亲的时候是他们自己担保的自己吗?为什么账单会寄回国内呢?
, m# X- B, _2 m& |  Z8 g6 U3 o8 r1 D8 i* o5 I
Post by strong;2368658
5 y7 K# L7 B& S2 s& M! O 我去医院问了一下,住院是3860元每天,含所有费用,急诊室是3000元每天,不含其它费用,等账单来了再想办法吧,也在这里郑重提醒各位,一定要为父母买旅行保险啊,只当买个心理安慰吧,都是教训呀。