租房买房买生意上iU91

申请封贴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
申请封楼---用堕落来忘记
因为垃圾太多,申请封楼,请版主将此贴设为拒绝任何人回复。谢谢。
另外,可否不要将我的帖子放在红灯区,不是用来征友的。只是抒发感情,请移至情感天地。

谢谢
不让别人说话呀?封嘴....

诚心请教:

啥叫“么么茶“?是广东话吗?
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

本来不想封贴的,因为还想做个祥林嫂,心理学上叫做倾诉疗法。
封楼是因为这里的闲人闲事太多了,骂街的本事很是了得. 看的别人都怕了,还是远离是非之地吧。这个帖子本来也不该回复。但念在3D面上,回复一下:

夏日么么茶是一种纯天然的花草茶。花草茶饮用在西方已盛行上千年的历史,只是在国内把花草茶当作饮料才是近几年的事,在近年受到回归自然、健康养生的潮流影响下,花草茶的健康概念一进入国内市场立即获得年轻一族消费者的青睐,且逐渐趋向于流行的势头。这得益于花草茶具备其它饮料无法比拟的优点,花草茶采用的是纯天然的花草作为泡制的原料,不添加任何人工添加剂,是名副其实的天然健康饮品。花草茶不光是用来解渴的饮料,它富含各种益于人体的成分对人体有保健作用。

不过随意取一个马甲,本来还想叫曼殊沙华-彼岸花,但意境太过悲凉,还是健康阳光一点好吧.

彼岸花开,花不见叶,叶不见花,花叶两不相见,生生相错,永世思念.此花是黄泉路上唯一的风景,接引那些亡灵通往幽府.彼岸盛开大片大片的红,像血一样,称作火照之光.
此花学名叫曼珠沙化,传说很久以前,有两个娇精一个花妖曼珠,一个叶娇沙华,他们守护此花几千年,从来没有见面,于是疯狂的想念着对方,有一天他们违背神 的诣意,偷偷地相见了,那一年的彼岸花,叶衬着花开的十分妖娆动人,神怪罪下来,罚他们在人间受尽魔难生生世世,他们也只有在每一次的转世轮回中,闻着彼岸花香的味道想起前世,想起对方.

梅花香自苦寒来....

Post by 夏日么么茶;2367202

不过随意取一个马甲,本来还想叫曼殊沙华-彼岸花,但意境太过悲凉,还是健康阳光一点好吧.

彼岸花开,花不见叶,叶不见花,花叶两不相见,生生相错,永世思念.此花是黄泉路上唯一的风景,接引那些亡灵通往幽府.彼岸盛开大片大片的红,像血一样,称作火照之光.

此花学名叫曼珠沙化,传说很久以前,有两个娇精一个花妖曼珠,一个叶娇沙华,他们守护此花几千年,从来没有见面,于是疯狂的想念着对方,有一天他们违背神 的诣意,偷偷地相见了,那一年的彼岸花,叶衬着花开的十分妖娆动人,神怪罪下来,罚他们在人间受尽魔难生生世世,他们也只有在每一次的转世轮回中,闻着彼岸花香的味道想起前世,想起对方.

这首歌是我一直爱听的~
本来师太我是不敢再跟话的,就因为你写的这段凄美的传说,又忍不住,就贴首歌吧,既然贴了歌那就厚着脸皮斗胆再罗嗦一下吧~
manjusaka中文译成蔓珠沙华,又名彼岸花。它的另一传说是:只要将它的花液在茶中滴上一滴让情人喝下,便能控制情人的心魄,一生一世听命于下毒者。。。
To夏日么么茶:看了你的故事,使我想起张爱玲笔下那些因为爱低到尘埃里的女人,真让人心痛。爱情是快乐天使,很容易地,它会醉人如在云端。爱情也是只妖精,一不小心,它会将人弄得痛彻心菲。不残缺,它会如此凄美吗??天若有情天亦老,月如无恨月常圆。但,该放弃时就要学着放弃。知道吗,天龙八部里面的珍笼棋局唯一的破解办法就是舍得放弃棋子,才能为自己寻得活路!!佛曰:缘生,缘聚,缘灭。求不得,留不得,舍不得。一切随缘!!
PS:如果你想找人倾诉,我会很乐意,也会是个很好聆听者。真心的说!希望你早日走出阴郁,寻回自我~
那天过后,sino多了个掌门人,法号叫灭绝!

Post by 夏日么么茶;2367202

[youtube]NLYIxEBczdE&feature=related[/youtube]本来师太我是不敢再跟话的,就因为你写的这段凄美的传说,又忍不住,就贴首歌吧,既然贴了歌那就厚着脸皮斗胆再罗嗦一下吧~
manjusaka中文是蔓珠沙华,又名彼岸花。它的另一传说是:只要将它的花液在茶中滴上一滴让情人喝下,便能控制情人的心魄,一生一世听命于下毒者。。。
To夏日么么茶:看了你的故事,使我想起张爱玲笔下那些因为爱低到尘埃里的女人,真让人心痛。爱情是快乐天使,很容易地,它会醉人如在云端。爱情也是只妖精,一不小心,它会将人弄得痛彻心菲。不残缺,它会如此凄美吗??天若有情天亦老,月如无恨月常圆。但,该放弃时就要学着放弃。知道吗,天龙八部里面的珍笼棋局唯一的破解办法就是舍得放弃棋子,才能为自己寻得活路!!
PS:如果你想找人倾诉,我会很乐意,也会是个很好聆听者。真心的说!
那天过后,sino多了个掌门人,法号叫灭绝!

想喝茶....

谢谢LZ的回答,特别谢谢给我面子。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

不要封....