租房买房买生意上iU91
楼主: reshui

请教住Brossard早晚过桥问题

[复制链接]   [推荐给好友]
只要自己感觉好就好了,不堵和堵自己心中明白,反正我每次都看到黑压压一片。可能我看错了。哈哈。

Post by nidie;2421136
只要自己感觉好就好了,不堵和堵自己心中明白,反正我每次都看到黑压压一片。可能我看错了。哈哈。
   同感。。。。。

Post by nidie;2421136

我也有幸堵过两次,星期四早上8:30 从Taschereau 上桥,本来打算会堵一个多小时,只堵了不到20分钟到桥头。到 Downtown 只用了不到40分钟, 比坐BUS快10分钟。两次所用时间基本相同。

您指的是这个地图吧

多谢您的信息
Post by plumage;2421063
现在任何时候都可在家中监视到加拿大各大城市的实时交通状况,只要打开电脑连到google地图即可,过香槟桥从15n进入比从10w快多了,这也是为啥西人会选择la praire而不去选择c区的理由之一。

您指的是这个地图吧

多谢您的信息。
Post by plumage;2421063
现在任何时候都可在家中监视到加拿大各大城市的实时交通状况,只要打开电脑连到google地图即可,过香槟桥从15n进入比从10w快多了,这也是为啥西人会选择la praire而不去选择c区的理由之一。

Post by mtl02ca;2421528
我也有幸堵过两次,星期四早上8:30 从Taschereau 上桥,本来打算会堵一个多小时,只堵了不到20分钟到桥头。到 Downtown 只用了不到40分钟, 比坐BUS快10分钟。两次所用时间基本相同。
40分钟市正常的,有时可能会短点,有时可能会长点,20分钟就把不可思议了

MONTREAL哪有这么好的交通,高速到处都在堵,就靠桥的还能不堵。反正我不怎么去的人都碰上那多次堵的情况,可能真是我的运气太糟。也许象大家说的每天堵的时间不算长,但是在车上呆着,一点点的挪,一分钟的感觉就象10分钟。真的是很难爱,就算只堵10分钟也会烦的很。所以我是不会在考虑在南岸买房,

座BUS也要50分钟?

Post by mtl02ca;2421528

Post by nidie;2422866
座BUS也要50分钟?

从出家门到进办公室50分不到,坐 BUS 30分钟。 每天从家到BUS站 3-4分, 在车上睡 30 分, 下车走10 多分。  我一同事在St-Laurent 住, 离夏威夷不远,BUS-地铁-地铁, 每天上班50多分钟。 如果在C区, BUS 20多分钟。

我每天早上坐90路车,开车2分钟到车站,停好车,坐90路车24分到城里Bonaventure, 再走8分钟到办公室, 总共连等车时间一般不超过40分钟。由公交专线从未堵过车。

如果在downtown上班比C区方便的地方还真不多。