租房买房买生意上iU91
楼主: hwang13

dawson college, 就是一丫骗子!!年级大的人千万别报

[复制链接]   [推荐给好友]
给我感觉想大学生回中学参加高考啊,不过不定谁考上呢:d

hi cold,congradulation! Thanks for reminding.

我想我的材料准备的不充分,只是成绩单和毕业证书,我给了他们大学的,他们还一直跟我要中学的.没有提供你所说的RESUME AND ACHIEVEMENTS.所以他们对我的背景不是很清楚.面试的时候我告诉他们,他们有点惊讶或不太相信.了解后,他们说你的背景很好,但要和其他人比较,我们会把所有材料退回ADIMISSION DEPARTMENT,他们会选出BETTER QUALIFIED的人.而拒我的信中的理由就是OTHER APPLICATIONS WERE DEEMED BETTER QUALIFIED. 虽然说把我放在了WAITING LIST中. 所以我觉得他们在预审材料时已经差不多心中有数了,面试时只要英语不差就行.他们没有要我考试,因为很多我在大学都学过了(他自己的话),他们说的较多的是如果你想在这里工作,就一定要学法语.

我已经被录取了,我们是同一天面试的,看来还是有中国人能被录取的。我还要在夏季修物理,请问你被要求了吗?
Post by cold
楼上的小兄弟,话也不能说绝了!我年龄比你大,都三十好几了,不是照样被录取了.如果你连面试的机会都没有,那就说明你的材料准备的有问题.如果你是面试后被据,可能是英语的问题,或者面试准备的不够.
radiological两个专业的录取比例大约是5:1,竞争还是挺激烈的. imaging大约招35人,oncology招17人,面试的人大约为70人和34人.我是4月14号面试,20号收到录取通知的.
材料中不要只有学历,成绩单等,最好写一个类似简历的东西,把你的一些achievments 列出来,包括一些证书,不一定和你所报的专业相关,关键是证明你是一个出色的人,你一定可以出色的完成学业.
另外,两个专业都很注重你的物理水平,最好有一些东西证明你的物理能力.
我所了解的,前两年中国人能被录取的,大多数都有医学背景,不过我没有任何医学背景.

另sinoquebec001,我现在工作的收入每周在500-1000之间,我会为了L&B去上学?只是在这个国家,可能只有选择和医院有关的工作才能保证不失业.

请问foundfine, 你是怎么知道消息的? 我早就面试了, 为什么到现在一点消息也没有?
Post by foundfine
我已经被录取了,我们是同一天面试的,看来还是有中国人能被录取的。我还要在夏季修物理,请问你被要求了吗?

也许Dawson是公平的,真的是我们这些失败者实力还不够或者没展示出来

当我从失败的痛苦中冷静下来,想想可能还是实力不够啊,比如说英语,我们自己认为已经不错了,但根本没达到学校所期待的那种程度。
中国人要在国外成功,就一定要比老外优秀太多才行。大家还是要把第一精力放在学外语上!

After interview, the professor told me that they can give me a dicission in two weeks. and during interview, I answered some question in French, yes , the language is very important.If perple want work here after gratuate, they must pass the French and English examination like the local people, Good luck.

谢谢成功者的提醒!

谢谢成功者的提醒!祝你们顺利走向工作!

如何准备prerequisite?

请问foundfine和 cold二位,你们是如何准备DAWSON的pre-requisite courses,在那里选的physics,chemistry等课程,可以在adult education certre或  high school选吗,:confused: 还是必须在DAWSON选,二位知道具体的学校地址吗?我想报明年的biomedical laboratory technology,我在国内是学生物的,我是用大学成绩做同等学历认证好,还是用中学成绩做认证好,请二位能否给我点帮助,十分感谢!

According my opinion, there are more college at TORONTO
which can offer more course to meet the need of the adult student. there , you can get the postgraduate diploma in  
various program.hence, if it is possible, you can move to
Toronto and study there to get to your destination----got one proffessional work.

to foundfine:
can you tell me what questions had been asked during your interview, especially those french questions, since I know very, very limited French. I worry French will be the reason they refuse me during the interview next week. Thank you very much!

Post by foundfine
After interview, the professor told me that they can give me a dicission in two weeks. and during interview, I answered some question in French, yes , the language is very important.If perple want work here after gratuate, they must pass the French and English examination like the local people, Good luck.