租房买房买生意上iU91
楼主: hwang13

dawson college, 就是一丫骗子!!年级大的人千万别报

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢akcool的提醒

Akcool说的很有道理,但是搬家实在是个很麻烦的事,而且好专业到哪里都一样难申请啊。

不是这么知道?温哥华有家BCIT都是回炉的人士,老外中国都有,找到工作就是好猫,不下点本钱是不行的,college这种全脱产的学习对上年纪的人来说其实不合适的,所以如果真的没有特别留恋这里的地方(比如你法语很好,我想也不会),还是早下决心。

再次感谢akcool!

确实是一分付出,一分回报,付出的不光是时间,也包括金钱。
Bcit我听说过,是个很好的理工类的学校。

加拿大生存就是实用技术加经验,文凭什么,你是毛头小孩子有点用,不是了就真的不用多在意了,本科到博士就业比率和中国反比。所以经验就是早点找到一个工作先干上(不一定是什么白领,白领工作其实不多的),然后学点什么证结合,拿个4,5万很平常的,到了这个份上加拿大也没有什么恶性竞争(不像洗碗等),所以就好好过日子吧,人生苦短啊。:d

thx

;) Thx,小弟弟给我长见识,我说呢每次我都感觉怪怪的。我们是不是该装个大喇叭喊给所有的新移民都知道,省得大家费事。
Post by kocovic
你们这样去当然不行了
魁北克这里的College和别的地方不一样的!这里的College叫CEGEP是大众教育, 这里的学生高中只上到11年级,想上大学的话必须上2年College, 所以里面的学生都是18,9岁的。我19,今年夏天就从Dawson毕业了,我经常觉得要是你们超过30岁的人在这样的College里真的是很别扭的

THUS&TH 该用户已被删除

有些专业是先考英语再面试的,有些专业是先面试。我在dawson听到有老师说,如果申请的人多的话不是每个人都会有面试的机会,而是视优先选择而给面试机会。

楼上的小兄弟,话也不能说绝了!我年龄比你大,都三十好几了,不是照样被录取了.如果你连面试的机会都没有,那就说明你的材料准备的有问题.如果你是面试后被据,可能是英语的问题,或者面试准备的不够.
radiological两个专业的录取比例大约是5:1,竞争还是挺激烈的. imaging大约招35人,oncology招17人,面试的人大约为70人和34人.我是4月14号面试,20号收到录取通知的.
材料中不要只有学历,成绩单等,最好写一个类似简历的东西,把你的一些achievments 列出来,包括一些证书,不一定和你所报的专业相关,关键是证明你是一个出色的人,你一定可以出色的完成学业.
另外,两个专业都很注重你的物理水平,最好有一些东西证明你的物理能力.
我所了解的,前两年中国人能被录取的,大多数都有医学背景,不过我没有任何医学背景.

另sinoquebec001,我现在工作的收入每周在500-1000之间,我会为了L&B去上学?只是在这个国家,可能只有选择和医院有关的工作才能保证不失业.

兄弟,你面试之后有考试吗?先恭喜你了!有考试就是有戏

Post by foundfine
有些专业是先考英语再面试的,有些专业是先面试。我在dawson听到有老师说,如果申请的人多的话不是每个人都会有面试的机会,而是视优先选择而给面试机会。
兄弟,你面试之后有考试吗?先恭喜你了!有考试就是有戏

??

干嘛啊,这学校挺好嘛,我爱死拉,呵呵
学校里也有很多年纪大的啊,不过当然以我们年轻的为住拉 :wink:
还是很容易录取的