租房买房买生意上iU91

加拿大数学运算方法和国内一样吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人最近遇到这样一个难题,希望大家和我共同探讨:
我们是去年移民来加,儿子在国内上到小学二年级,今年欢迎班结束上这里的小学四年级,为了给孩子有良好学习环境,我们搬到了属于WESTMOUNT区小学片内,这个学校的确不错,环境很好,老师也很好,班里90%是白人,本来我们很高兴,前几天我儿子做一道数学题,老师说出的答案吓我一跳,题目是这样的:3+8×0=?,我儿子在国内上到小学二年级,国内数学都很难,这么简单的题,我儿子立即得出答案是3,他们班上只有2个中国人,都说得数是3,结果他们老师确说不对,得数应该为0,在没有括号的情况下,应该按照顺序做。我儿子回到家里把这件事和我一说,我都哭笑不得,国内教的是先做乘除,后做加减,到这里竟然变了,数学应该是严谨的,怎么出现两种不同的运算方法,所以希望大家和我探讨一下加拿大数学运算方法和国内真的不一样吗?到底是加拿大的对还是中国的对,你们的小孩老师是怎么教的!!谢谢!:confused:
老师说得对。入乡随俗,这个不是什么大问题。

这位老师说的不对,数学的运算方式到哪里都是一样的,在这里上过数学课,和国内没什么区别,建议和老师沟通一下,不要误人子弟啊!反正大部分老外数学差的不是一般的离谱,这里稍贵一些的计算器都有把整个算式输入求结果的功能,还是把问题搞清楚的好,不要误导孩子啊!

这还不算大问题?

错的如此离谱,还不算大问题?
Post by ESG;2363337
老师说得对。入乡随俗,这个不是什么大问题。

先乘除再加减
:) [url=\"http://shop34931781.taobao.com/\"]http://shop34931781.taobao.com/[/url] 在蒙特利尔也能以国内的价钱买到宝贝了!限量优惠,先到先得!

还有这样忽悠学生的老师?

还有这样忽悠学生的老师?