租房买房买生意上iU91
楼主: Cantonese

很伤心,请大家帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by zouki;2361886
给套牢了,,,,,,
问世间情为何物,直叫人往套里钻.
梅花三弄,弄得人名誉扫地.
HA
HA
HA
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最毒..人心
我喜欢你,我要date你

Post by zouki;2361807
quote=茉香绿茶;2361492]每天8小时相处,同事关系不好特烦心,

告诉他,感谢他对你的爱,跟着提出要房子,车子(越贵越好),他肯定会知难而退。
没多少个男人喜欢贪财的女人,想占便宜的占大多数。(中国的优秀男人别拍我哦。。。)

如果他有老婆,要求他离婚了再来找你,
这里的黑人没多少个敢向老婆提离婚的。
(一大串的孩子加上老婆的赡养费,没剩多少了)

同事间相处的最高境界是永远把别人当作好人,
但却永远记得每个人不可能都是好人。

首先是先判断你自己是否喜欢? 判断对方要什么?
1)如果对方只想占你便宜,你又不想和他有什么,直接就绝交. 如果不行,就跟BOSS 谈.

2)跟他提钱和车子,就成了"鸡", 只是高价鸡而已.爱不是物质等价交换的. 要不然别人鄙视你.

3) 如果他有老婆,你又不喜欢他,就跟他讲就好了.为什么要叫别人离婚再来找你? 如果哪个人真很喜欢你,去离婚了.你又不喜欢他, 你不是在耍弄别人吗?

4) 看来你见过的黑人还真不少.

5)但却永远记得"每个人" 不可能"都是" 好人 :中文语法有问题. 没有什么人是坏人, "坏" 是体现在有利益冲突时.
要做到面面具到很难

6)如果你也喜欢他,就做个朋友,再看看.

中国女孩子都很好, 请好女孩子不要介意, 快人,快语[/quote]

别人讲的是一种方法,误会就是这样产生的.
应该有效,一般来说.

quote=zouki;2361807]

首先是先判断你自己是否喜欢? 判断对方要什么?
1)如果对方只想占你便宜,你又不想和他有什么,直接就绝交. 如果不行,就跟BOSS 谈.

来,先看看楼主的第一帖,她说:“好不容易找到一份比较满意的工作”,同事,他们就有合作的可能和机会,绝交即和自己过不去。BOSS可以阻止他想追她吗?这里他只是想追她,没有进一步的行动,想而已。

2)跟他提钱和车子,就成了"鸡", 只是高价鸡而已.爱不是物质等价交换的. 要不然别人鄙视你.

关于钱和车,还要越贵越好,我也说了是要他知难而退,至于别人的看法根本不必理会,能达到目的就行。
100个人会有100种看法。

3) 如果他有老婆,你又不喜欢他,就跟他讲就好了.为什么要叫别人离婚再来找你? 如果哪个人真很喜欢你,去离婚了.你又不喜欢他, 你不是在耍弄别人吗?

如果他真的和老婆离婚了,也是他的私人行为,与别人无关。(叫他跳楼,他为啥不去,因为他有思想):wink:

4) 看来你见过的黑人还真不少.
不会歧视任何人,我见过Barack Obama,不过他不认识我。

5)但却永远记得"每个人" 不可能"都是" 好人 :中文语法有问题. 没有什么人是坏人, "坏" 是体现在有利益冲突时.
要做到面面具到很难

谢谢你对中文语法的指正。

6)如果你也喜欢他,就做个朋友,再看看.

一点建议,请将这座楼从头到尾看一次,好吗?

中国女孩子都很好, 请好女孩子不要介意, 快人,快语[/quote

不介意,谢谢你百忙中抽空回帖,为蒙城的平淡生活增加一丝乐趣。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

谢谢各位的好点子,我会买一只录音笔。我对现在的家庭生活很满意,我认为一个家庭最重要的是互相理解。别说这个黑人,就连本地瓜子,我语言再好,在思想上也很难交流。我感觉那个男的有点变态,现在我是更不敢跟他讲话,连看都不想看一眼,感觉都要吐。

再扫盲一下,911只是你在生命安全受到威胁的时候才能打的电话,他不负责处理鸡毛蒜皮的小事,又不是居委会电话。即使是家里被盗,只要小偷不在现场威胁你生命,都不该打911,而是打Montreal警察局。

你的情况很容易处理,不许录音笔,不许告诉manager,应该直接找human resource报告他性骚扰就好了,把事情说完全具体了,他应该被fire掉,就这么简单。办事要走对途径,不要什么事都要打911,不仅浪费纳税人金钱,还耽误其它确实有需要的人的被救护时间。

Post by J05;2361983
LZ 你听我的没错

他第一次叫你蠢猪,你跟他说 i don't appreciate ...
他再这么叫你,你就直接file a report 到HR。不用提其它,就说他这么称呼你,你已经跟他提过,但他还这样 --〉HR 一定会出面对他提出警告,因为HR 不把这类事处理好,你可以告公司

不要老想用其它方法私下解决,你要知道一点,没有公司原意为这类事成为被告,他要还这样,公司会叫他走人

同意找HR,在一些大一点的公司,这种骚扰是很严重的过错,如果报告直接经理没用,那就越级报告,或者直接找HR,这种事情不要私下解决,尤其是对方根本不同情理,那没什么道理好说的,大家公事公办。

来,先看看楼主的第一帖,她说:“好不容易找到一份比较满意的工作”,同事,他们就有合作的可能和机会,绝交即和自己过不去。BOSS可以阻止他想追她吗?这里他只是想追她,没有进一步的行动,想而已。
--------------------------------
Boss不能阻止他追求她,但是boss可以阻止而且必须阻止不正常的行为,比如骚扰,在这里他是不是想追她已经无关紧要了,他在骚扰她。

关于钱和车,还要越贵越好,我也说了是要他知难而退,至于别人的看法根本不必理会,能达到目的就行。
100个人会有100种看法。
---------------------------
如果他不退呢?他的确有那么多钱呢,你是不是就从了?

如果他真的和老婆离婚了,也是他的私人行为,与别人无关。(叫他跳楼,他为啥不去,因为他有思想)
是你让他离婚他才离婚的,这时候你说对方是私人行为?把对方惹急了,你信不信,会惹上很大麻烦?

一点建议,请将这座楼从头到尾看一次,好吗?
我觉得你的建议完全是在帮倒忙。

建议要给我回帖的朋友们先将这楼从头到尾看一次,再发表高见好不好?求你们了!
========================================================

来,先看楼主的贴:

好不容易找到一份比较满意的工作,但在同事中有个黑人。那个人很变态,刚开始想追我,但我已经结婚,所以拒绝了他,而且在工作中尽量不跟他说话,以免他会误解。但是前几个星期
他竟然说把我的名字忘记了,叫我蠢猪,我已经警告他要告诉经理。但是在前两天他竟然又叫我蠢猪,还恶人先告状跟经理说我叫他蠢猪。说真的我的语言没他会辩解,经理竟然认为我无理取闹。但是我也说了有下回我会报警,但就是他再说,我怎样才能留证据。真的当时想一刀杀了那个人。请大家同胞帮帮我

=================================

红色字体的部分:表示LZ找到一份满意的工作不容易,她还是很珍惜这份工作。(我的理解没错吧)

蓝色字体的部分:楼主的语言不怎么样,简单的事情也被误会了,找HR或打911,不需要语言吗?或许大家有时间帮忙,但要多长时间才解决?

绿色字体的部分:LZ已经表现出很烦躁,只想尽快解决。
==============================
to joeyzy:
zouki回我的帖说:6)如果你也喜欢他,就做个朋友,再看看.

茉香绿茶回zouki的帖:一点建议,请将这座楼从头到尾看一次,好吗?

你回我的帖:我觉得你的建议完全是在帮倒忙。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在这里,zouki误会我是LZ,所以我建议他从头到尾看一次,不明白你为什么觉得我要zouki详细看帖是在帮倒忙,看完你的帖觉得特搞笑:cool:

如有冒犯,敬请各位海涵,
从此不再登此楼,皆因“沉默是金”。:wink:
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

Post by 噎死你;2361986
我喜欢你,我要date你
很直率, 想DATE就来吧. 可以下套,不要占便宜就好了,我也没什么便宜给你占.:cool:
快人,快语通天下.

Post by 茉香绿茶;2362944
建议要给我回帖的朋友们先将这楼从头到尾看一次,再发表高见好不好?求你们了!
========================================================

来,先看楼主的贴:

好不容易找到一份比较满意的工作,但在同事中有个黑人。那个人很变态,刚开始想追我,但我已经结婚,所以拒绝了他,而且在工作中尽量不跟他说话,以免他会误解。但是前几个星期
他竟然说把我的名字忘记了,叫我蠢猪,我已经警告他要告诉经理。但是在前两天他竟然又叫我蠢猪,还恶人先告状跟经理说我叫他蠢猪。说真的我的语言没他会辩解,经理竟然认为我无理取闹。但是我也说了有下回我会报警,但就是他再说,我怎样才能留证据。真的当时想一刀杀了那个人。请大家同胞帮帮我

=================================

红色字体的部分:表示LZ找到一份满意的工作不容易,她还是很珍惜这份工作。(我的理解没错吧)

蓝色字体的部分:楼主的语言不怎么样,简单的事情也被误会了,找HR或打911,不需要语言吗?或许大家有时间帮忙,但要多长时间才解决?

绿色字体的部分:LZ已经表现出很烦躁,只想尽快解决。
==============================
to joeyzy:
zouki回我的帖说:6)如果你也喜欢他,就做个朋友,再看看.

茉香绿茶回zouki的帖:一点建议,请将这座楼从头到尾看一次,好吗?

你回我的帖:我觉得你的建议完全是在帮倒忙。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在这里,zouki误会我是LZ,所以我建议他从头到尾看一次,不明白你为什么觉得我要zouki详细看帖是在帮倒忙,看完你的帖觉得特搞笑:cool:

如有冒犯,敬请各位海涵,
从此不再登此楼,皆因“沉默是金”。:wink:
何必呢,来了就讲几句,各抒己见.
你不讲,我还以为你 SINO的长期楼主呢.
快人,快语通天下.