租房买房买生意上iU91
楼主: jackjy

投资florida 房产

[复制链接]   [推荐给好友]
现在还有没有人感兴趣去FL 买房呀? 请这里的专家介绍一下说说吧,如果有请请联系我,我请你们喝喝茶,可以一起 聊聊吧.parmelaz@hotmail.com

Just bought one

Just bought one in FL. You can contact me at raindrop88@sina.com if interested in details.
Post by weiziz;2515779
现在还有没有人感兴趣去FL 买房呀? 请这里的专家介绍一下说说吧,如果有请请联系我,我请你们喝喝茶,可以一起 聊聊吧.parmelaz@hotmail.com

今天同事从那度假回来, 说起他一朋友在那买了个CONDO, 开价,6.8万, 4万成交,他说银行的回收房更便宜,有心买可以花时间找找看, 价格肯定非常满意。

他说美国经济依然很差,失业率没有改善, 说起MTL的房子, 他说会跌, 加行涨息,房子肯定跌价, 加上四月后有关房子的政策变了,贷款收紧, 对房价有直接影响。

有个投资移民来的朋友去FL像买白菜一样买了15套Condo,平均5万一套,而且状态非常好。很高兴,以为拣到便宜了,指望经济一复苏就出手。

可是,一年多过去了,Condo fee 和地税以及委托管理费 已经去了10几万了,房价还没上涨,现在即使原价也出不了手。急死他了。

Fl 房价跌得厉害除了与经济危机有关外,还与过渡开发有关。大量空置的房子,没有需求支撑,泡沫肯定会破的。

我觉得,如果你想在FL买个度假屋作为以后自己享受甚至退休后搬去住都是可以的,毕竟现在的Condo价格已经是白菜价了。但如果是想作为投资甚至投机,还是冷静一点为好。毕竟美国地税很高,管理费也高。底特律很多房子$1出售都没有人要,大家都是傻子吗?

Post by i am nobody;2536353
有个投资移民来的朋友去FL像买白菜一样买了15套Condo,平均5万一套,而且状态非常好。很高兴,以为拣到便宜了,指望经济一复苏就出手。

可是,一年多过去了,Condo fee 和地税以及委托管理费 已经去了10几万了,房价还没上涨,现在即使原价也出不了手。急死他了。

Fl 房价跌得厉害除了与经济危机有关外,还与过渡开发有关。大量空置的房子,没有需求支撑,泡沫肯定会破的。

我觉得,如果你想在FL买个度假屋作为以后自己享受甚至退休后搬去住都是可以的,毕竟现在的Condo价格已经是白菜价了。但如果是想作为投资甚至投机,还是冷静一点为好。毕竟美国地税很高,管理费也高。底特律很多房子$1出售都没有人要,大家都是傻子吗?

他买的CONDO是没有人住的吗?租金呢?

在加拿大卖房子要交一大笔税吗? 我没交什么税, 连报税都没扯上卖房子的所得. 只是在又重新买房时要交一大笔欢迎税.  
Post by Student28;2410299
请问在那里卖房子时要不要象在加拿大那样交一大笔税?
谢谢

Post by Student28;2493609
请问这10% 是相对于现在买房子的价格的每年10%,还是相对于首期款的每年10%?
谢谢

是全款的10%。这就怎么是很好的DEAL了。
CAPITAL GAIN 15%.

just came back from FL, offered 3 " BAI CAI". seems not so bad,and if you got rental income, still can cover all expenses and a little bit profit. will still back to pick "Bai Cai"

Post by lovelytito;2536695
在加拿大卖房子要交一大笔税吗? 我没交什么税, 连报税都没扯上卖房子的所得. 只是在又重新买房时要交一大笔欢迎税.
你不用交Capital gain 吗?

Captital gains arising on the disposition of  principal residence can be received free of tax.