租房买房买生意上iU91
楼主: spring00

[其他] 三月或四月由魁省递Bufflo的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼上的几个朋友收到护照了吗?
我昨天收得的ppr,中午就连同照片寄出去了,不知道要多久才能收到护照?

Post by cattws;2434228
我昨天收得的ppr,中午就连同照片寄出去了,不知道要多久才能收到护照?

请问你多久收到寄护照的信呀?? 分享一下进度把.. 谢谢了

我们的时间可算是长的了
我是和我女朋友一起申请的
08年10月底递魁省
09年2月面试,拿到CSQ
09年2月底体检
由于等国内的无犯罪记录,耽误了两个月
09年4月初寄给联邦
09年5月,6月陆续收到档案号,以及告知材料齐全的信件
之后就是漫长的等待
09年10底,被告知缺少我的体检结果
狂晕之后,先把体检当时的收据传真过去,又去体检的诊所要求重寄一遍资料,然后被踢皮球,说要渥太华体检中心先联系他们,才给补寄,然后又被buffalo告知暂时不用补寄资料,他们正在调查,就在家等
09年11月30号,在多次发邮件询问下,终于等到了PPR

Post by cattws;2434228

你寄到那个地址?看楼上的写的
Consulat général du Canada (RFV)
Centre régional des programmes d'immigration
C.P. 660
Fort Erie (Ontario) L2A 6R6
Canada
现在都改地址了吗?

Post by 飞;2434555
你寄到那个地址?看楼上的写的
Consulat général du Canada (RFV)
Centre régional des programmes d'immigration
C.P. 660
Fort Erie (Ontario) L2A 6R6
Canada
现在都改地址了吗?
对,寄的也是这个地址,不知道会不会比寄美国快一点,听说这算是国内快件,比国际的要快一些。

调查

Post by cattws;2434471
我们的时间可算是长的了
我是和我女朋友一起申请的
08年10月底递魁省
09年2月面试,拿到CSQ
09年2月底体检
由于等国内的无犯罪记录,耽误了两个月
09年4月初寄给联邦
09年5月,6月陆续收到档案号,以及告知材料齐全的信件
之后就是漫长的等待
09年10底,被告知缺少我的体检结果
狂晕之后,先把体检当时的收据传真过去,又去体检的诊所要求重寄一遍资料,然后被踢皮球,说要渥太华体检中心先联系他们,才给补寄,然后又被buffalo告知暂时不用补寄资料,他们正在调查,就在家等
09年11月30号,在多次发邮件询问下,终于等到了PPR

请问你说调查是什么意思 背景调查么? 会那么快下来? 我被告知正在request background information. 好着急啊 我9月要上学的。

很想申请加拿大或者魁省技术移民,这么多有经验的朋友可以帮忙给点意见么~我发了帖子“人在新加坡想移民加拿大的”那个~~谢谢!

为什么住在加拿大要寄到ontario,加拿大的总领事馆怎么会在ontario?

我的时间可真够长的,2009年12月建档,昨天刚收到寄护照的email。马上就8个月了。是不是应该早点催他们。我两个星期前给他们发email询问都被退了回来,没办法发了个传真。要知道,早发邮件过去问了。