租房买房买生意上iU91
楼主: spring00

[其他] 三月或四月由魁省递Bufflo的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by spring00;2428103
还没有收到呢,:confused: 大家有消息update一下啊

我也没消息呢!

你的材料是在BUFFALO还是转去DETROIT了?写信去问了吗?我写了,人家也没具体回答我,郁闷!

Post by jessvict;2428360
我也没消息呢!

你的材料是在BUFFALO还是转去DETROIT了?写信去问了吗?我写了,人家也没具体回答我,郁闷!

在bufflo呢  回信也只是说in process

好像你这种情况属于是背景调查了!! 我听别人说大部分的人如果不用背景调查直接就赚detroit 了。你但是联邦的表格上 关于你18岁之后住的,干过的事情的那一项是不是 没有连贯起来啊?
听说,如果之前去过很多国家,或者是时间衔接不上,就会被调查!

我也是估计,但是你也要太悲观啊!

Post by spring00;2428663
在bufflo呢  回信也只是说in process

Post by miniflypig;2428751
好像你这种情况属于是背景调查了!! 我听别人说大部分的人如果不用背景调查直接就赚detroit 了。你但是联邦的表格上 关于你18岁之后住的,干过的事情的那一项是不是 没有连贯起来啊?
听说,如果之前去过很多国家,或者是时间衔接不上,就会被调查!

我也是估计,但是你也要太悲观啊!

但是看以往的例子,大家都是通过邮件被告知背景调查的,现在也没告知阿

突然发现网上状态多了条,medical results have been received,请问下出现这个说明啥呢?

Post by alb123;2429085
突然发现网上状态多了条,medical results have been received,请问下出现这个说明啥呢?

恭喜,很快就可以收到信了!

请问你是什么时候交的材料?材料是在BUFFALO处理的还是在DETROIT?

Post by jessvict;2429150
恭喜,很快就可以收到信了!

请问你是什么时候交的材料?材料是在BUFFALO处理的还是在DETROIT?

6月寄的,网上显示7月头开始处理的,材料是在BUFFALO处理的。。。

Post by alb123;2429222
6月寄的,网上显示7月头开始处理的,材料是在BUFFALO处理的。。。

谢谢提供进度参考!

我的也出现了
                                                                                         We started processing your application on April 16, 2009.                                                  

Medical results have been received.                                                

虽然状态还是该死的in process,但是点击之后出来的条框里,多了体检结果已收到的字样。
应该是好消息吧,希望能尽快收到寄护照信,真是等的不耐烦了:mad::p

另外请过来人告知,出现体检结果收到字样后,大约多久能收到信啊?:confused: