租房买房买生意上iU91

请问买家具除ikea外,有其他大一点的店吗?电器在那买好?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
谢谢回贴
Leon's,brick,brault & martineau

future shop, best buy, corbeil, dumoulin

家具还有DOMON,STRUCTURE。
如果你喜欢旅游,请关注订阅我的频道吧:
https://www.youtube.com/@itour893

有一家店相对brick算非常价廉物美的,就是delivery delay长达20天。你可以去看看,原来是ML,现在倒闭了被店名叫liquidaxion.com店收购,有沙发桌椅冰箱炉头等,价格不错。你可以google搜地址去看看。反正同样价格餐桌皮椅一套在ikea买不到

哦, 原来ML倒闭了噢, 估计是被经济不景气害的. 不过那个网站现在好象还不好用.

谢谢大家提供的信息

今天去brick,maison corbeil 没挑到,不知提供的卖家具的那一家更好?

jem'enfous2 该用户已被删除

Furniture Wholesalers, 45 Montpellier, H4N2G3,
很多名牌都可以订买.5142748255
买电噐可以在 Future Shop 找
不要去B & M.
美味就是要共享

ROCHE BOBOIS
CLERMONT
EUROSTYLE
MOBILIA
STRUCTUBE
FRASER
Post by blaze;2354397
今天去brick,maison corbeil 没挑到,不知提供的卖家具的那一家更好?

Post by blaze;2354397
这个问题得你自己回答, 几家店都挺大, 说明都有群众支持, 仔细打听一下都有抱怨。
床垫的话, 我推荐dormez-vous