租房买房买生意上iU91
楼主: ywles

每顿饭5元,希望到你家搭伙。。。。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
LZ 自己CHEAP 不觉得 ,反认为在montreal的中国人很CHEAP

Post by Montreal514;2354727
其实5元一餐,虽然不多,应该也不是特别少吧?

一天两餐,一月30天,也要支付300元,

前几天有个帖子讨论一个人一个月的伙食费,不是有很多人说100多就够了吗?加上油盐、电费,最多150一个月吧,呵呵。

我想关键是这位老兄的语气太气人,要麻烦人家搭伙,还要求这,要求那,感觉别人能得到多少好处一样。
人工不要钱啊?谁买菜?谁做饭啊?

这蒙蒙城,多出趣味事。

呵呵 这帖子挺逗的
你说人家要为挣钱吧 5块钱 给你吃什么呢?忙活半天连人工都算不上吧
你说人家要是闲的没事做吧 给你做口饭 不过您好意思就给5块钱么?要真有人欢迎您 那内人真是吃饱了撑的没事做 不过这年头大家都烦着呢 估计没人搭理您

您人肉的本事真弓虽!
Post by cochonbb;2354416

原来是一个人,为啥感觉有点人格分裂??????

上联:蒙人蒙城蒙人!
下联:??????

前几天有个帖子讨论一个人一个月的伙食费,不是有很多人说100多就够了吗?加上油盐、电费,最多150一个月吧,呵呵。

我想关键是这位老兄的语气太气人,要麻烦人家搭伙,还要求这,要求那,感觉别人能得到多少好处一样。

仔细想过之后,还没决定把人请你家?
春风大雅能容物 秋水文章不染尘

前几天有个帖子讨论一个人一个月的伙食费,不是有很多人说100多就够了吗?加上油盐、电费,最多150一个月吧,呵呵。。

话不是这么说。自家人吃饭和有外人在吃饭能一样吗?比如我们家周六周日起得晚,经常是上午10点多吃早午餐,下午4,5点吃晚餐,晚上8,9点再弄点宵夜。平日懒得弄饭偶尔也会煮饺子下面条对付一两顿,如果有人来搭伙,就不能这么办了。
外人来吃一顿两顿还行,长年累月地一起吃,添的麻烦不是5块钱就能补偿的

Post by caq;2355190
上联:蒙人蒙城蒙人!
下联:??????
下联:多人多市多人