租房买房买生意上iU91

la baie 的信用卡

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天在LA BAIE买的东西,店员直接就给我开了一个LA BAIE的信用卡,好像是HBC,我想问下,这个信用卡好用吗?有安全保障吗?我可以随时取消吗?谢谢!
估计你拿的不是信用卡,是那个积分卡
Post by lucky2009;2352178
今天在LA BAIE买的东西,店员直接就给我开了一个LA BAIE的信用卡,好像是HBC,我想问下,这个信用卡好用吗?有安全保障吗?我可以随时取消吗?谢谢!

如果不是信用卡的话,我买的东西就用那个卡支付的呀。。。上面写的类似于信用卡呀。。。
Post by 963ZXC;2352502
估计你拿的不是信用卡,是那个积分卡

我又看了下,是HBC CREDIT CARD。。。

是信用卡

我也有一张,但这个卡要慎重使用的,我只知道在LA BIE,ZELLERS等卡上标明的地方用此卡式没有费用的,但在其他地方好像要收费,你还是仔细阅读以下使用说明吧。我一般除了这几个地方是不用这张卡的。

这个卡是信用卡吧。。。在其他地方用这个卡要收费?
Post by liliwei;2353152
我也有一张,但这个卡要慎重使用的,我只知道在LA BIE,ZELLERS等卡上标明的地方用此卡式没有费用的,但在其他地方好像要收费,你还是仔细阅读以下使用说明吧。我一般除了这几个地方是不用这张卡的。

这个卡,只要用,就有帐户安全费.还得打电话去取消.:eek::eek::eek::eek:

Post by liliwei;2353152

没有啊,我都用了快1年了,和普通信用卡一样,只要每月按时付款就行了。没有手续费的。

到底有没有手续费呀,我还没得到卡呢,如果这有手续费的话,就不要了。。。

没手续费,但能用的地方很少,基本就是一张废卡
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!