租房买房买生意上iU91
楼主: Lavalaise

很想认真的学一点中医或正宗的推拿按摩

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢TOMTOM9939的回复!本人很想拿针灸证。请发email或电话给我给点经验我如何拿针灸和自然疗法好吗?谢谢!
ben_qiu907@hotmail.com
514-887-9833

要想知道学校好不好,办法有两个:
1。到那个学校转一转,看除了学生之外,有些什么样的客人,如果是色迷迷的寻花问柳的男人。那你最好离远点,因为你将要学到的是如何掏男人的钱包,如何讨好这些嫖客。
2。把这个学校的电话输到google里搜索一下,看有没有一些色情广告和议论。

好几个人问我类似的问题,我就在这里回答你们吧。
我学他们的针灸课,但送了自然疗法和按摩的证。我是周一,三,六上午去,他们那里基本上每天都有老师坐班/坐诊,随到随学。如果想学好的话,课程挺重的,毕竟压缩了国内大学5年的课。不过想拿个证和收据,得想点办法。
Post by akida;2537609
谢谢TOMTOM9939的回复!本人很想拿针灸证。请发email或电话给我给点经验我如何拿针灸和自然疗法好吗?谢谢!
ben_qiu907@hotmail.com
514-887-9833

Post by 一尘一土;2351138
有朋友在ROSEMONT读别的专业。据说那个针灸专业是魁省唯一的COLLEGE级别的。很久以前还看到一个中医协会的广告,彷佛只要交钱上课他们就给你按摩还是针灸方面的证书,教授还是正经国内中医大学的,英法文授课。如果学了自用的话可以自己在网上搜集点资料自学。

针灸方面的证书?
没有这么容易的事

法语肯定要通过相关的考试。

今天上网看了一下自己开的帖子,吓我一大跳,这么多人跟贴。真的谢谢大家!谢谢大家的意见。
我刚读完他们自然疗法,感觉很有收获。家里人和自己的小病小痛,都能试着治,也能明白个病因病机。有什么不舒服,也不象以前那样动不动去看急诊,在等待急诊或等待验单中担心和害怕。还是多一点知识好。

Post by Lavalaise;2349059
这里的医疗系统真另人失望,小病等到大病,大病等到病重。所以很想认真地学一点中医或正宗的推拿按摩。 请推荐这样的学院获学校。
谢谢!
请电5148036988,找李大夫问一下.

以后市场很大。

那里的老师对我们说,他们将来会办得比Rosemont的学院都要好,因为他们的师资力量雄厚,已经有Rosemont的毕业生去他们那里进修。中医还是中国人的东西。我也很衷心地希望它越办越好。

Post by Lavalaise;2558367
那里的老师对我们说,他们将来会办得比Rosemont的学院都要好,因为他们的师资力量雄厚,已经有Rosemont的毕业生去他们那里进修。中医还是中国人的东西。我也很衷心地希望它越办越好。
古人说,秀才学医,笼中捉鸡,就是说有中文基础的,学中医特亲切.

有在康尔乐中医推拿学校毕业的吗?他们的证书及票据被承认吗?
[url=\"http://montreal2036.spaces.live.com/default.aspx\"] [/url]