租房买房买生意上iU91
楼主: Lavalaise

很想认真的学一点中医或正宗的推拿按摩

[复制链接]   [推荐给好友]
非常感谢大家的意见!我昨天打电话作了咨询,800发按摩证,1600发自然疗法证。有自然疗法证就可以抓药,中药被这里的政府视为食品。
Post by Student28;2351766
我找到一个,能学一点中医药知识也不错,不一定非要学针灸,听说还包发证。先把自己和家人治好了再说吧。这里的医疗制度太令人失望了。
www.tcmcollege.net

更正,以免误导大家:
800发一个证, 1600发自然疗法和按摩两证,2300发针灸自然疗法和按摩三证。

Post by Lavalaise;2370847
更正,以免误导大家:
800发一个证, 1600发自然疗法和按摩两证,2300发针灸自然疗法和按摩三证。

发针灸证?第一次听说,如果是真的,那么就是这个针灸证2300也值!?所以基本可以认定,这个针灸证一定还有一个美妙的名称,这样才能作为擦边球过去。这样的证的含金量一定要好好的落实。
最好从哪里获得证书的朋友现身证实一下,说明一下这个证书的功能。
春风大雅能容物 秋水文章不染尘

我拿了他们的证,还好用,还没有客户说不能报的。不过不止2300, 是2800$.

前两天打电话咨询了下,感觉说的含含糊糊的。

但基本能明白是怎么回事:交钱,发资料,自己回家自学,去参加考试,通过后成为协会会员,就可以开始从业啦~

实际上从他那里学不到什么中医知识,只是为了获得从业资格。

但是那个证,也不能达到开诊所的目的。好像家庭作坊一样。

不知有没有人了解这个的,来说说。

那人还说,价格是4800,当我说了有人是2800的价格后,他改口说明年就不是这个价格啦~

我也问过这个问题。 好像这个是证书班,为想开业的人办的。想真的学一点手艺,得上他们的学位班,有学分,全加拿大及魁省承认其学历。但学费较贵。

我也想学,只是为了自己和家人的健康而已……

如果真想学点中医和经络知识,Acutouch 不错

我从来都不花钱买证书,既然花钱了,我就有学到知识,对吗?虽然我在中国已经学过中医经络推拿,但在这我还交钱学多一片,然后拿到真正考出来的证书。这样从业对客人负责。
我现在在Acutouch 进修中医基础知识,学多点帮到自己和家人,而且也帮到客人,多好。
ACUTOUCH 学费不贵,老师是中国和加拿大中医大学毕业的,中英法文教学,(如果你想用英文或法文学)有证书,时间灵活,还可以有大学的学历证书,那时间肯定是要很长 。如果想交流一下这方面的意见,可以打电话给我,514-561 7738

Post by Student28;2351766
我找到一个,能学一点中医药知识也不错,不一定非要学针灸,听说还包发证。先把自己和家人治好了再说吧。这里的医疗制度太令人失望了。
www.tcmcollege.net

我也想知道$2800包括针灸执业证书吗?请回复,谢谢!!!!

Quote:
Originally Posted by tomtom9939
我拿了他们的证,还好用,还没有客户说不能报的。不过不止2300, 是2800$.

请问包括针灸执业证书么?

Post by akida;2531441
我也想知道$2800包括针灸执业证书吗?请回复,谢谢!!!!

Quote:
Originally Posted by tomtom9939

请问包括针灸执业证书么?

包括针灸执业证书. 他们采用循环教学,觉得还可以,学的东西很实际而管用。