租房买房买生意上iU91
楼主: sz

南岸早茶血拼了,各式茶点一律$2.5

[复制链接]   [推荐给好友]
价码是便宜了,只是人巨多!狼多肉少啊,想去的朋友请早了!抢个靠厨房近的座位啦。

周一上午去了,现在还在促销,2/碟,人不是很多。
感觉点心质量一般,解馋还可以。

最新消息:南岸的富和现已经“停业装修”。这个“停业装修”是什么意思,相信大家都知道。

区区几千华人的南岸怎能容得下提供相同品种菜式茶点席开几十桌的三家华人大酒楼?

中餐,人们觉得就是价廉量大。
我刚接手一家中餐馆时候,他们又炒又炸又炖,啥都做了,大家都跑圆了,做下来一份才10元。后来按照当地人指点,强力推西餐,干净卫生,价格几乎翻倍,当地人普遍说好(午餐,TIMHOTTON是好榜样)。
你们说的早茶是BREAKFAST吗?最便宜也得599+TX,不然,做起来比较困难。
Post by sz;2415492
最新消息:南岸的富和现已经“停业装修”。这个“停业装修”是什么意思,相信大家都知道。

区区几千华人的南岸怎能容得下提供相同品种菜式茶点席开几十桌的三家华人大酒楼?

Post by sz;2415492

有传言说 富和 倒闭了 ,老板卷款逃跑 ,请问是真的吗? 他家的早茶很便宜,味道也行, 里面装修可以, 不可能再重新装修呀。

Post by Saleandbuy;2416198
有传言说 富和 倒闭了 ,老板卷款逃跑 ,请问是真的吗? 他家的早茶很便宜,味道也行, 里面装修可以, 不可能再重新装修呀。
傻呀你,哪个店关门在门前不是写“停业装修”?不是咒语,我看南岸的小肥羊也悬。

看样子餐馆并不都是赚钱的啊。

可惜了,最喜欢富和的叉烧酥,是mtl吃的味道最正的。
新京华一点都不行啊,没啥出彩的地方。金丰味道更不咋地,就是个位置好。
小肥羊生意超火,周末总是要排队,很郁闷。

请问南岸金丰的地址。 谢谢