租房买房买生意上iU91

南岸早茶血拼了,各式茶点一律$2.5

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
打从金丰酒楼在南岸开店以来,南岸的中餐业就没消停过,本来消费群体有限的华人,就那么一个数量,吃这家就不吃那家,所以,这家生意多了,那家必然就少。在方圆不到1公里的地方,南岸三家早茶餐馆必然争得你死我活。

为了迎战金丰,富和先推出特定时段特优价格,随着新京华也跟上,推出所有茶点一律$2.5。

早茶这东西,各家都差不多,华人就那几个早茶师傅,各家餐馆来回串,从口味上质量上谁不比谁好多少。价格是赢得客户的关键。

拼了,你不让我活,大家都别活。
南岸新开的金丰也是所有茶点一律$2.5吗?再悄悄问一句富和和新京华具体都在什么地方?谢了。

Post by sz;2346248
打从金丰酒楼在南岸开店以来,南岸的中餐业就没消停过,本来消费群体有限的华人,就那么一个数量,吃这家就不吃那家,所以,这家生意多了,那家必然就少。在方圆不到1公里的地方,南岸三家早茶餐馆必然争得你死我活。

为了迎战金丰,富和先推出特定时段特优价格,随着新京华也跟上,推出所有茶点一律$2.5。

早茶这东西,各家都差不多,华人就那几个早茶师傅,各家餐馆来回串,从口味上质量上谁不比谁好多少。价格是赢得客户的关键。

拼了,你不让我活,大家都别活。
特定时段特优价格? Weekend included?? Thanks alot!

Post by Xiatian;2346458
南岸新开的金丰也是所有茶点一律$2.5吗?再悄悄问一句富和和新京华具体都在什么地方?谢了。

都在TASCHEREAU  街上。老金发边上。。。

说句丑话在前面:如果上述几家真是到了使用“简单价格竞争”这样的手段,那可真不是好事儿!
大家走着瞧吧,看哪家先聪明到另辟蹊径了。
胆欲大而心欲小,智欲圆而品欲方!

红宝石周日早上11点前才2块一点,还不打税。我常去的,还不错,东西稍少点。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

请问这三家早茶的优惠时段都是几点啊
谢谢先

血拼”这个词是Shopping的译音,意思是“购物”,好像起源于台湾。
比如说:她刚刚从香港血拚回来。
楼主这样用不太适当。
这种情形称之为“肉搏”更加准确吧!;)

Post by cseivy;2349034
请问这三家早茶的优惠时段都是几点啊
谢谢先

昨天和朋友去了新京华,它的优惠时段是周一至周五,周末的价格和以前一样。:confused:

Post by 少数派;2349435
血拼”这个词是Shopping的译音,意思是“购物”,好像起源于台湾。
比如说:她刚刚从香港血拚回来。
楼主这样用不太适当。
这种情形称之为“肉搏”更加准确吧!;)

太有趣了,要是把楼主的题目换成“南岸早茶shopping了”... 读起来真太搞笑了!