租房买房买生意上iU91
楼主: piperrat

开新贴谈谈正在建的新房项目

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by mikewu69;2351637
两年前 (房价高峰期),这个发展商给我打了好几个电话,第一期有一个中间Unit (418), 一直卖不掉,我有兴趣,这个发展商push 我买,价格可以降到$330,000, 我没买,因为太噪。
前几天发现一个中间unit二手房开价$490,000, 大吃一惊。
美国很多地方房价已drop 30%。 现经济危机中,montreal 房价一直在爆升,正常吗?

原因是移民太多,agents 太多,尤其中国移民,被宰啊!!!

不需要去为劳苦大众操这个心,我相信凡事存在就一定有它的道理。

为什么美国房价降了,这里就要降?为什么没有听到谁因为美国失业人员增加了,在这里抱怨Montreal怎么还有人在工作?

有卖的,有买的,大家自己心里都有自己的小算盘。

这个帖子就很好,把很多信息公布出来,虽然现在我不买房,但看了以后,就会心里有个谱。至于会花多少银子,那到时候再综合确定

两年前 (房价高峰期),这个发展商给我打了好几个电话,第一期有一个中间Unit (418), 一直卖不掉,我有兴趣,这个发展商push 我买,价格可以降到$330,000, 我没买,因为太噪。
前几天发现一个中间unit二手房开价$490,000, 大吃一惊。
美国很多地方房价已drop 30%。 现经济危机中,montreal 房价一直在爆升,正常吗?

原因是移民太多,agents 太多,尤其中国移民,被宰啊!!!

是啊。这个地点我那天路过,顺便去看了,可能还有新房在卖。牌子还在。每家就一个DECK.也没有什么地。
但是环境真差。头上有飞机,旁边有火车带着车箱吱吱吱吱的路过。
想想这个价涨幅就是整个ST-LAURENT的小缩写。可能别的房子也差不多这么涨的。现在明显比去年年底今年年初要价高了。去年要40,41万的。今年要44万45万了。

请问他们给你的价格都包括什么? 有完成地下室和厨房台面升级么?

------------------------------------------

Originally Posted by piperrat
St-Laurent区:
Carré St-Laurent
http://www.carrestlaurent.com/

Post by lilyy;2346469
还看过PIEREFONDS 一个semi-detached的新房
http://www.gjelavoie.com/maison.htm
39万左右吧。不要阁楼就少3万。
地理位置不错。不过门前没车道。我觉的是个大问题。而且地特小。

这几天在想这个车道的问题,基本相当于四家共用一条车道,很难说不会闹纠纷。后院再小也是私有物业,这公用车道还真麻烦,用久了迟早要修补,晚上没准还有邻居在那停车,还有扫雪,还有...... 想想就头大。

yes

also including the best wood floor.
Post by Mmmmmmmm;2352304
请问他们给你的价格都包括什么? 有完成地下室和厨房台面升级么?

Post by mikewu69;2352655
also including the best wood floor.

WOW.真便宜啊。。
本来我想说,地下室+厨房升级也不贵的。最多2万元?
你没买可惜了。升值啊。

Post by piperrat;2352559
这几天在想这个车道的问题,基本相当于四家共用一条车道,很难说不会闹纠纷。后院再小也是私有物业,这公用车道还真麻烦,用久了迟早要修补,晚上没准还有邻居在那停车,还有扫雪,还有...... 想想就头大。

估计大家都不喜欢那车道。所以卖的不好。。
现在很多TOWNHOUSE都有自己的车道。
但是如果比比DDO的TOWNHOUSE。我还是会选这个

也许有价无市

房价涨的感觉钱不是钱。加拿大making money 多不易。那些买$500,000 房子连眼睛不动一下的人,怎么making money.

一个simple townhouse 在一个average 的地点, 值得花那么多钱吗? 背一屁股债。

本来感到lucky 没买,因为经济危机来了,估计会降个20%. 结果完全相反。
Post by lilyy;2352756
WOW.真便宜啊。。
本来我想说,地下室+厨房升级也不贵的。最多2万元?
你没买可惜了。升值啊。

Post by mikewu69;2352791
房价涨的感觉钱不是钱。加拿大making money 多不易。那些买$500,000 房子连眼睛不动一下的人,怎么making money.
一个simple townhouse 在一个average 的地点, 值得花那么多钱吗? 背一屁股债。
本来感到lucky 没买,因为经济危机来了,估计会降个20%. 结果完全相反。

两年前你怎么不买BOIS FRANC这边的?估计也差不多的价。
那个地点真不怎么样。火车特别响。
49.9万是高了。他降降价40万还是能卖出去的。