租房买房买生意上iU91
楼主: daylight

邀请自己在加拿大做进出口贸易的朋友交流一下

[复制链接]   [推荐给好友]
驴子爱他的家 该用户已被删除

非常感兴趣,有没有什么群组可以加入一起讨论一下呀?

非常感兴趣,有没有什么群组可以加入一起讨论一下呀? 本人也非常想了解加国这边的进出口贸易如何操作,之前在国内做过一些,希望有兴趣,有经验的朋友们一起来说说看呀,可以加我:
dianaguo824@hotmail.com ,顺祝各位元旦快乐呀!

Post by daylight;2345234
邀请自己在加拿大做进出口贸易的朋友交流一下

请问CATHYGUO1997有没有MESSANGER之类的可以聊天的联系方法呀?

Post by dinatang30;2403631
我目前在做服装进口。
cathyguo1997@yahoo.ca

请问CATHYGUO1997有没有MESSANGER之类的可以聊天的联系方法呀? 因为不知道PM怎么发,是不是需要达到一定的积发才有资格发呀? 想跟你交个朋友,有空可以一起聊聊加国的进出口贸易,我的MSN 是: dianaguo824@hotmail.com .

希望能够互相帮助:homerunball@sina.com

有啥好项目交流一下吗?

有啥好项目交流一下吗?