租房买房买生意上iU91
楼主: lilywall

国际学校在哪里? 谈孩子是上公校还是私校?

[复制链接]   [推荐给好友]
从早上10h 看到现在,收益多多,谢谢大家,特别谢谢cwood!

我儿子现在在westmount的国际中学读书,请问能转到Laval的国际中学吗?新近搬家到Laval,实在是不方便。

KuReHe9638 发表于 2014-11-9 22:22
本人是国际小学以及国际中学毕业的,小学和中学都算公立学校。
国际小学在Snowdon地铁站附近,有入学考试( ...

你中文真好,我儿子也是小学中学都在国际学校上的,可是他根本不可能用中文发帖子。

国际小学插班考试怎么报名,每年几月份考试,请有经验的朋友帮忙解释一下。谢谢!

每年注册时间和考试时间都不是一样的,上网站 ecole international de montreal primaire

女兒十一歲,今年8月底讀6年級也要在9月底找中學。家住蒙城東區,喜歡國際中學(école mount royal, international de Montréal) 全都在 westmount 和mount royal 區,她能跨區報考嗎?

想要和海外名校学霸老师来场面对面的交流吗?想要知道发生在他们身上海外的趣事吗?想要知道怎么样才能快速适应留学生活吗?你想要的,在这里都能找到答案!留学府在线1V1适应课程提前体验海外模拟课堂和生活场景,熟悉海内外实际差异化,让你留学更从容,让你学习更高效。现在咨询凭借优惠码可以免费享试听1对1实时在线课程,详情请添加客服微信:welllxf或者扫描下方二维码,优惠码:700510

大家好,我的孩子现在上小学三年级,可是这个小学排名在整个蒙特利尔法语公立小学的后几名,我们目前不想搬家,但我又想给孩子换个好一点的小学,不知道有什么小学是不受区域限制的,我们可以每天辛苦接送,或者有其他什么办法换个好一点的公立小学也可以,请大家给我点建议,谢谢。

baby200469 发表于 2017-9-7 16:32
大家好,我的孩子现在上小学三年级,可是这个小学排名在整个蒙特利尔法语公立小学的后几名,我们目前不想搬 ...

我们的情况和你一样,所以刚刚报了几所私立小学,现在得到通知的有一所,Academie Michele-Provost, 在蒙特利尔总医院旁边,据说是最便宜的私立小学,不过看了缴费清单,也不觉得有多便宜,$6000一年好像都不够(包括一顿午餐,但不包括daycare, 校服和每天课外活动所选择的项目费用)。

baby200469 发表于 2017-9-7 15:32
大家好,我的孩子现在上小学三年级,可是这个小学排名在整个蒙特利尔法语公立小学的后几名,我们目前不想搬 ...

来NDG呀,公立小学都挺好的,就近入学