租房买房买生意上iU91

[电脑] 有事请问 给上大学的孩子买什么笔记本电脑好?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
因为要给孩子买个上大学的笔记本电脑,所以想请问应该买哪个牌子的比较耐用和使用,性价比又高?
谢谢!
dell, HP are better!

快去FUTURESHOP 的网站上看, 最近好像打折.  另外这里很多人用苹果电脑, 最近苹果公司 学生有优惠价格, 还送I TOUCH. 价格相对贵的, 你可以去看看.

Post by newsnower;2344700
dell, HP are better!

What about Toshiba?

Post by papillion;2344705
快去FUTURESHOP 的网站上看, 最近好像打折. 另外这里很多人用苹果电脑, 最近苹果公司 学生有优惠价格, 还送I TOUCH. 价格相对贵的, 你可以去看看.

恩谢谢提醒!我去看过了,的确有很多款电脑在打折。不过我现在还不清楚想买哪个牌子。
请问您Best Buy的东西和Future Shop差不多吗?

ibm thinkpad
Post by Spiderwoman;2344685
因为要给孩子买个上大学的笔记本电脑,所以想请问应该买哪个牌子的比较耐用和使用,性价比又高?
谢谢!

孩子在这里上大学,建议你给孩子买Apple(苹果电脑),本地的孩子们都认这个品牌,其他的牌子不认。上课或者在图书馆,人家的孩子都用Apple,而你的孩子用杂牌,你自己想吧。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

第一次听说

Post by resp-vendor;2345229
孩子在这里上大学,建议你给孩子买Apple(苹果电脑),本地的孩子们都认这个品牌,其他的牌子不认。上课或者在图书馆,人家的孩子都用Apple,而你的孩子用杂牌,你自己想吧。
在这里的 大学读过几年, 用苹果的不少,但是其它牌子的更多.有时间去大学图书馆看看,用苹果的最多也就20%.
从来没有发现有人因为别人的电脑而鄙视别人,拜托,老兄,人家读的是大学,不是幼儿园,小学里那种小朋友,整天就比谁的衣服好,谁的电脑好.
再说,除了苹果就是杂牌,HP,DELL, TOSHIBA就是杂牌?我无语了
从市场学的定位来说, 苹果面对的是时尚的群体,
而在实际功能上,苹果的使用平台远没有WINDOWS兼容.
从实际来说,读大学,一般能运行文字编辑打打小游戏的足够了,不需要多好的配置.
FUTURESHOP,BESTBUY特价599左右的电脑足够了,TOSHIBA散热差, LG的质量差.
HP,DELL都是不错的选择

Post by zhumeimei;2345260
在这里的 大学读过几年, 用苹果的不少,但是其它牌子的更多.有时间去大学图书馆看看,用苹果的最多也就20%.
从来没有发现有人因为别人的电脑而鄙视别人,拜托,老兄,人家读的是大学,不是幼儿园,小学里那种小朋友,整天就比谁的衣服好,谁的电脑好.
再说,除了苹果就是杂牌,HP,DELL, TOSHIBA就是杂牌?我无语了
从市场学的定位来说, 苹果面对的是时尚的群体,
而在实际功能上,苹果的使用平台远没有WINDOWS兼容.
从实际来说,读大学,一般能运行文字编辑打打小游戏的足够了,不需要多好的配置.
FUTURESHOP,BESTBUY特价599左右的电脑足够了,TOSHIBA散热差, LG的质量差.
HP,DELL都是不错的选择

恩说得很对,十分同意。
那请问哪一个牌子的电池寿命长?使用时间较长?还有处理器有什么讲究?
谢谢!