租房买房买生意上iU91

蒙虎队和其他一切爱好足球的同仁看过来

[复制链接]   [推荐给好友]
今天第一次参加活动,东(南西北)风猎猎,不过感觉还是很好,哪怕是往人造草皮上一坐,都觉得好爽(回家洗个热水澡更爽)。
忘了自我介绍,我就是今天刚来的穿白衣服的那个,呵呵。
和大家一玩,觉得大家踢得都不错,原来以是辽老大和大连为班底,难怪难怪!
蒙特利尔的春天就要来了(真实想法是,联赛就要开踢了),这样的日子里,不管我们有多少学业的操劳,就业的奔波,我们都应该走出来,展示中国足球的魅力(有没有魅力再商讨)。。。我个人觉得这样的球队不参加比赛太可惜了,看看我们的卡洛斯(3号??),这样的精力不放在球场上和老西对抗,放哪儿都可惜。
真心地倡议,愿意组织起来参加比赛的朋友们在这里跟贴,说说你们的想法。踢成什么结果无所谓,关键是以球会友。
我是新人,我也想蒙虎是开放的集体,我想任何新鲜血液都是受欢迎的(以上意见没有经过队长同意),呵呵。
我的联系地址是:514-5690879(Cell),514-4859638(家里),Email:ronnyren@hotmail.com
赞成,联系电话∶4834221,我是今年第一次去,只踢了16分钟的,哈哈哈,另外祝队长老金一路平安,早日归队

雷公子给个电子邮件啊!!
方便的话联系一下其它球友吗?

举手脚赞成

我很愿意参加球队,也希望更多的朋友能出来一起活动,蒙城适合运动的时间不长啊,抓住机会参加比赛能让这个夏天更丰富多采,大家感兴趣有时间的都来报个名吧,跟老外比比.我的电话7259740,我姓张,上面两位朋友多联系.

我很想踢球! 以前是华为及学校的足球队主力中场.

电话: 514-284-1203

Post by 雷公子
赞成,联系电话∶4834221,我是今年第一次去,只踢了16分钟的,哈哈哈,另外祝队长老金一路平安,早日归队

上次还踢了十几分钟,今天连个面也没露。

看来是“组织观念”淡漠,是“无组织、无纪律”型的。应该是队长在与不在一个样,是不是昨晚又下军棋了?

北京老汉

是老陈大哥吗?什么时候回来的?好久不见了,下次踢球见吧。

Post by erlei76
是老陈大哥吗?什么时候回来的?好久不见了,下次踢球见吧。

春节过后没几天就回来了。

开春了,该多出来踢踢球了,下次踢球见面!

to 北京老汉

ok,如果没有事,一定去!