租房买房买生意上iU91
楼主: billiu

一个单身中年男人在这里每个月花在吃的上面要多少钱?自己在家做。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Smallbysail;2341418
自己仔细看看,反正我没说过你是省钱才在家做东西吃,点评你的帖也丝毫没说过啥营养健康啥的,不知道你这都哪儿扯出来的.

不过在家吃,在国内未必比在外面吃省钱,因为国内外面吃饭很便宜;在加拿大嘛, 在家买菜做饭一定比在外面吃省钱. 这是个简单的事实, 你硬要装傻,就接着装,至于我在不在家吃,省不省钱,省了多少钱, 呵呵,关你X事.

我上次点评你的贴,是告诉你楼主是在问在家做饭吃大概要多少钱, 您老人家上来一顿乱扯,什么在外面吃如何如何, 答非所问,牛头不对马嘴, 跟这里其他一干人马上来说自己如何如何在外面吃一个月花几百块如何如何,基本一个路子,还不如21岁小MM实在, 你不是没逻辑是啥, 想到一般没逻辑的人多半没脑子, 所以,您就接着慢慢扯吧, 慢慢装X, 不奉陪了

哎哟,我还真喜欢来SINO的原因之一,就是你们这些辛苦赚钱想词玩命抵抗别人骂的“五毛党”,明明自己的说的话就是这个含义,被别人说出来还不承认

大叔你一定要玩嘛,也就请仔细看一下我讲得第一个帖子,“就算在家吃,每天也要最少10块钱,再加点零食什么的”,你觉得300一个月怎么夸张法啦?

另外,你自己看看你自己,是不是成了众矢之的?人人都看不过眼你在那边假装清高,实际清贫,还觉得自己高人一等吗?好笑死了,我真是LOVE SINO啊,这种好笑的人隔段时间就会出来一次,哈哈哈,让我的生活变得娱乐多姿啊!

Post by Smallbysail;2342160
一般疯狗才会乱咬,我好象没跟你说过啥啊? 所以好奇的是,谁踩你的尾巴了?

我天天吃土豆? 在外面饿死? 回家吃面包? 被生活强奸? 哈哈,笑翻, 你就继续YY吧.

别人不同意你的意见就是“换了马甲”?按照这个说法,您老马甲应该多换换啦,既然这么了解怎么帮助自己本尊排除别人意见的话,切

哈哈~~,说得没错,我那段时间自己一个人吃的时候,猪肉、鸡肉、虾都是特价的时候买的,10块钱差不多可以买了10磅猪肉,切肉片,肉块,怎么做都行;加上每天下班经过SAMI,买一个青菜,2、3块钱,足够晚上自己吃一餐饱再加上第二天中午带饭。早餐吃点牛奶麦片或者面包就行了。 没仔细算过,不过肉一个月还没吃完呢。
Post by zhumeimei;2340903
买菜的地方是关键,假如买菜都是IGA ,PROVIGO之类,2。99的青椒,3块钱的花菜,那么一个月300真是不多。
我一般去SAMI,菜的价格非常便宜,买一大堆东西,一个星期也就50 出头,如果能周末早上早点去的话,可以买到大包装的 1。5的那种特价菜,很多还是比较新鲜的。
至于肉,唐人街的xx 行的1.99的排骨,1.99的猪后陴肉,几毛的猪颈骨都是非常实惠的。
另外多注意每个星期的特价,肉类经常有特价,鸡胸脯肉,鸡腿,牛肉,特价的时候多买一些。
verdun那里的超市经常有1.99的牛键子肉----
我们家人均100 ,吃的非常好。顿顿三个菜以上。
当然,出去吃另外算,每个星期中午去吃顿自助餐还是很合算的,
满打满算,一个月150 吧-----
过日子是门学问啊----
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

楼上的兄台:请问SAMI的店在哪里呢?
请你可否告诉我那里的地址.
谢谢.

Post by cn2004;2342550
楼上的兄台:请问SAMI的店在哪里呢?
请你可否告诉我那里的地址.
谢谢.

400, avenue Lafleur,
Lasalle, QC H8R 3H6
Telephone : 514-368-1333

http://www.maisonsamifruits.com/

[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

Post by SHENGHGW;2342218
别人不同意你的意见就是“换了马甲”?按照这个说法,您老马甲应该多换换啦,既然这么了解怎么帮助自己本尊排除别人意见的话,切

美女,我也本来想回个帖子的,看到那个五毛党好恐怖,不敢回了,不然被编排一顿就惨了。

对啦,美女,劳动节长周末有没有兴趣去纽约败家啊,woodbury血拼去不去啊

我们两个人,每个月大概400-500左右。

Post by cochonbb;2341985
我觉得你就像是一条被踩了尾巴的疯狗,个人有个人的吃法,有个人的生活态度,难道都像你天天吃土豆?人活着已经够不容易了,我们又身在异乡,生活工作的压力又大,如果在吃上都舍不得,那活着还有什么意思.个人觉得吃是一种享受,什么都可以省,在吃的方面就不能委屈自己.你说我是猪也好,我觉得想吃啥就应该吃点啥,没必要为了省几毛钱大费周折,钱是挣回来的,不是省出来的.而且说实话,加拿大的物价和中国比已经低很多了,没必要这么糟塌自己.我和老公两个人,就算不出去吃饭的话,每个月吃饭没有500都不够.而且就为了省钱,就真的不在外面吃饭?宁可在外边饿死,也要回家吃面包?看看别人活得,再看看你.生活是一种情趣,不是被生活强奸.

基本上你把我想说得都写了。

我估计Smallbysail平时大概就没有什么娱乐休闲,和我们不是一类人。不客气得说,如果在这里过农民工的生活,还不如不要移民。

Post by gracemao;2343295
美女,我也本来想回个帖子的,看到那个五毛党好恐怖,不敢回了,不然被编排一顿就惨了。

对啦,美女,劳动节长周末有没有兴趣去纽约败家啊,woodbury血拼去不去啊

哈哈,我最喜欢这种人了,本来没什么事非要跟你嚼一个理出来,觉得自己特清高,就是找骂的,管他是不是五毛党,找骂就成全他先啦

我想去啊,想去啊,可惜没签证啊~~~
明年一定要办个,不过我刚买了一机车包,现在穷着呢......

Post by zcx2005;2343491
基本上你把我想说得都写了。

我估计Smallbysail平时大概就没有什么娱乐休闲,和我们不是一类人。不客气得说,如果在这里过农民工的生活,还不如不要移民。

exactly!

生活本来就应该开开心心的,稍微多花点钱又怎么样呢
网路上经常看到有些人舍不得吃,舍不得穿,自己小孩子的衣服都买二手的,卖的家具家用那些东西更是收破烂的都不要的。大街上时常也看到有一批人,穿的比国内民工还不讲究,那身油烟味不用走近就闻到了,真是失礼中国人......

估计S大叔就是这类人的代表吧.....丢脸死了