租房买房买生意上iU91
楼主: billiu

一个单身中年男人在这里每个月花在吃的上面要多少钱?自己在家做。

[复制链接]   [推荐给好友]
人跟人哪能一样。。
我老早前认识一个人,一周的菜价翻过,哪里什么便宜都在脑子里记的清楚,为了省15分,坐45分钟的地铁去买牛奶。。这样的生活方式当然能省钱。

一个月吃饭我自己要500多吧。现在在外面吃的多就花的多了。
-Do The Right Thing-

Post by SHENGHGW;2341194
MM你看错了,APPLE MM说的不是你,是那个叫嚣着人家吃300很夸张的那位省钱大妈或者大叔

卖apple不是MM////
哪个MM能把网球拍线抽断。。。

Post by 卖apple;2340982
小朋友小学语文没学好就出国了。。
我说的是你吗。。。
谁叫你引用她的回帖呢,难怪人家要误会啦~:p
那天过后,sino多了个掌门人,法号叫灭绝!

Post by 无涤冷雪;2341274
人跟人哪能一样。。
我老早前认识一个人,一周的菜价翻过,哪里什么便宜都在脑子里记的清楚,为了省15分,坐45分钟的地铁去买牛奶。。这样的生活方式当然能省钱。

一个月吃饭我自己要500多吧。现在在外面吃的多就花的多了。
说得没错,看你怎么个吃法~
那天过后,sino多了个掌门人,法号叫灭绝!

--------

有人这样说过你吗

Post by SHENGHGW;2341192
谁跟你说我省钱才在家做东西吃啊?
你自己的逻辑也太搞笑了吧!在家吃营养健康谁不知道啊,问题是我没那么勤劳,也没那么好技术,所以只好去饭店吃
偶尔兴致来了也会随便做点东西吃

原来在您老的理解里,在家吃就是省钱啊?那您可真是省了不少钱了吧。。。。

自己仔细看看,反正我没说过你是省钱才在家做东西吃,点评你的帖也丝毫没说过啥营养健康啥的,不知道你这都哪儿扯出来的.

不过在家吃,在国内未必比在外面吃省钱,因为国内外面吃饭很便宜;在加拿大嘛, 在家买菜做饭一定比在外面吃省钱. 这是个简单的事实, 你硬要装傻,就接着装,至于我在不在家吃,省不省钱,省了多少钱, 呵呵,关你X事.

我上次点评你的贴,是告诉你楼主是在问在家做饭吃大概要多少钱, 您老人家上来一顿乱扯,什么在外面吃如何如何, 答非所问,牛头不对马嘴, 跟这里其他一干人马上来说自己如何如何在外面吃一个月花几百块如何如何,基本一个路子,还不如21岁小MM实在, 你不是没逻辑是啥, 想到一般没逻辑的人多半没脑子, 所以,您就接着慢慢扯吧, 慢慢装X, 不奉陪了

那个不相信别人一个月在吃的上面花三百的人真是不可理喻,我也很想看看他一个月买菜的清单。我这个人一向节省,很少在外面吃,但每月花在吃的上面也是三百左右,我身边认识不少单身每月花得比我还要多,总之我觉得三百是肯定要的,除非你吃得很不健康,水果蔬菜的都很少买。

嘿嘿 我还要澄清一句 就是我误会 卖Apple 了 现在知道了 对不起啦~误会您了!还有哦 我语文是不杂好 可以说没一门好的 优秀的科目少的可怜 哈哈 我高中毕业出国的啊 以前出国是玩的。我刚打工回来,累死了 哈哈哈 说完了 闪了 希望大家都有好心情!

从一个极端到另外一个极端

Post by misshome.ca;2341482
那个不相信别人一个月在吃的上面花三百的人真是不可理喻,我也很想看看他一个月买菜的清单。我这个人一向节省,很少在外面吃,但每月花在吃的上面也是三百左右,我身边认识不少单身每月花得比我还要多,总之我觉得三百是肯定要的,除非你吃得很不健康,水果蔬菜的都很少买。

100,300,各有各的活法, 干吗那么绝对呢
我家就不到300,吃的还真是很健康,水果蔬菜都齐全
关键到哪里去买了
没必要相互诋毁

Post by in migill;2340739
mm你很刚烈啊, 和我弄误会了吧
误会两人 对不起对不起 晕死了 嘿嘿嘿~我没看出来啊