租房买房买生意上iU91
楼主: billiu

一个单身中年男人在这里每个月花在吃的上面要多少钱?自己在家做。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Smallbysail;2338292
你天天吃啥能吃那么多钱,列个单子给大家瞧瞧? 别扯了.
我就看不惯 别人好心解答 换来你这种人的评论!反问 你天天都吃啥 一个月吃多少?列个单子给大家瞧瞧好学习下啊!

Post by perrier;2340388
我就看不惯 别人好心解答 换来你这种人的评论!反问 你天天都吃啥 一个月吃多少?列个单子给大家瞧瞧好学习下啊!

很明显她是网站雇佣的5毛党~~~骗贴的

Post by 卖apple;2340403
骗帖子对我没好处 请你睁大眼睛看清楚!
这我改了 我是误会您了 以为你说我 我当然不服气了 呵呵 我脾气是有点刚烈 但被你们发现了  跟我接触的身边的朋友 都以为我脾气很好的啊 哈哈哈

我是个直脾气 心里有什么就会说什么,我今年21岁 也许你会说我小 说真的 如果平均一天三顿饭 花10块钱算种奢侈的话 我真的无话可说了 您有您的活法 我有我的过法,我也有打工 感受到 钱来的真不容易。我在论坛也没评论过别人什么 这次也不知道杂就冒出来了
我也决定不再发表任何评论了 免的被人说我是什么 网管5毛钱的什么党
姥姥昨天生日 我已经有4,5个生日没给她过了 以前在北京上学住校 过生日都没赶上 一辈子不舍得吃 现在岁数都80了 还那么省 家里什么都有 我那些姨们都很孝顺 还是不舍得吃 我怎么说 她都嘴上答应 冷不丁的跑回家 就能逮到他们吃的什么 说是营养天然 全是自己种的 辛苦一辈子 就不知道享福 我现在在国外吃的 他们也许一辈子都吃不到 每次说起来 我所看到 他们都跟我一起高兴。说远了 不打了 我都一晚上没睡觉了 各位都是好心 出点注意 但真不希望 好心被泼冷水的

Post by perrier;2340420
我是个直脾气 心里有什么就会说什么,我今年21岁 也许你会说我小 说真的 如果平均一天三顿饭 花10块钱算种奢侈的话 我真的无话可说了 您有您的活法 我有我的过法,我也有打工 感受到 钱来的真不容易。我在论坛也没评论过别人什么 这次也不知道杂就冒出来了
我也决定不再发表任何评论了 免的被人说我是什么 网管5毛钱的什么党
姥姥昨天生日 我已经有4,5个生日没给她过了 以前在北京上学住校 过生日都没赶上 一辈子不舍得吃 现在岁数都80了 还那么省 家里什么都有 我那些姨们都很孝顺 还是不舍得吃 我怎么说 她都嘴上答应 冷不丁的跑回家 就能逮到他们吃的什么 说是营养天然 全是自己种的 辛苦一辈子 就不知道享福 我现在在国外吃的 他们也许一辈子都吃不到 每次说起来 我所看到 他们都跟我一起高兴。说远了 不打了 我都一晚上没睡觉了 各位都是好心 出点注意 但真不希望 好心被泼冷水的
好大的脾气。说说吃饭,又扯到吃气上去了。

看怎么吃了

买菜的地方是关键,假如买菜都是IGA ,PROVIGO之类,2。99的青椒,3块钱的花菜,那么一个月300真是不多。
我一般去SAMI,菜的价格非常便宜,买一大堆东西,一个星期也就50 出头,如果能周末早上早点去的话,可以买到大包装的 1。5的那种特价菜,很多还是比较新鲜的。
至于肉,唐人街的xx 行的1.99的排骨,1.99的猪后陴肉,几毛的猪颈骨都是非常实惠的。
另外多注意每个星期的特价,肉类经常有特价,鸡胸脯肉,鸡腿,牛肉,特价的时候多买一些。
verdun那里的超市经常有1.99的牛键子肉----
我们家人均100 ,吃的非常好。顿顿三个菜以上。
当然,出去吃另外算,每个星期中午去吃顿自助餐还是很合算的,
满打满算,一个月150 吧-----
过日子是门学问啊----

人越多越便宜

Post by Smallbysail;2340325
的逻辑就看不懂了,一个人要吃好,300差不多,变3口人了,一个人就200就够了,貌似有道理,其实很滑稽
他说的没错,确实人多了吃饭就便宜,我们家就是这样的。

Post by perrier;2340409
骗帖子对我没好处 请你睁大眼睛看清楚!

小朋友小学语文没学好就出国了。。
我说的是你吗。。。

Post by Smallbysail;2340331
在外面吃比较好计算,何必省那10天呢? 能看出您不差钱. 也别那么谦虚,别"每天20好了",您就来个每天100好了, 方便计算起见,一个月都在外面吃,那就差不多3000元.

其实对不差钱的人来说, 一个月吃个几千几万其实也很容易.

问题人家楼主说得很清楚,"自己做","只要求营养方便", 都瞎起什么哄啊

谁跟你说我省钱才在家做东西吃啊?
你自己的逻辑也太搞笑了吧!在家吃营养健康谁不知道啊,问题是我没那么勤劳,也没那么好技术,所以只好去饭店吃
偶尔兴致来了也会随便做点东西吃

原来在您老的理解里,在家吃就是省钱啊?那您可真是省了不少钱了吧。。。。

Post by 卖apple;2340403

MM你看错了,APPLE MM说的不是你,是那个叫嚣着人家吃300很夸张的那位省钱大妈或者大叔