租房买房买生意上iU91
楼主: billiu

一个单身中年男人在这里每个月花在吃的上面要多少钱?自己在家做。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yve;2338611
刚来的时候一个月100刀在吃的上面,现在200-300

哇, 通货膨胀很厉害啊

100刀, 仍然可以的!

一日三餐 Kraft Dinner 的话! :p   (There is one guy in US, really eat Kraft Dinner ONLY! )

大家怎样算 每个月花在吃的上面要多少钱?我算不到!:frown: 信用卡+礼品卡+现金, 怎算, 很烦 :confused:

别委屈了自己,在吃的上面....

Post by Smallbysail;2338292
你天天吃啥能吃那么多钱,列个单子给大家瞧瞧? 别扯了.
人家哪有扯啊 我就奇怪了 我一个女孩子 每月算下来 水果和牛奶,豆浆 罐头 海鲜要吃点吧 虾什么的 一个月还不吃几次了 一包就10块左右了 两顿就吃没了 再加上肉和蔬菜 (价格不一定非买打折的)再说有些蔬菜打折的时候很少  再加上偶尔嘴谗了买点零时  一个月300已经很保守了好不好 平均一天10块钱 一个月都300了  我就不知道人家说一个月最少300吧 你有什么好说的 难道天天啃土豆?那是一个月没多少钱 40块钱的土豆够吃一个月了

Post by Smallbysail;2338292
你天天吃啥能吃那么多钱,列个单子给大家瞧瞧? 别扯了.
如果一人独居要吃好,300真差不多。如果是一家3口人,节省的平均一下一人200左右但是有小孩就难说了

Post by perrier;2339985
人家哪有扯啊 我就奇怪了 我一个女孩子 每月算下来 水果和牛奶,豆浆 罐头 海鲜要吃点吧 虾什么的 一个月还不吃几次了 一包就10块左右了 两顿就吃没了 再加上肉和蔬菜 (价格不一定非买打折的)再说有些蔬菜打折的时候很少 再加上偶尔嘴谗了买点零时 一个月300已经很保守了好不好 平均一天10块钱 一个月都300了 我就不知道人家说一个月最少300吧 你有什么好说的 难道天天啃土豆?那是一个月没多少钱 40块钱的土豆够吃一个月了

我也觉得
每月20天在外面吃,平均每天20好了,就是400了
10天自己弄些东西吃,每天10块,也100了
再加点爱吃的零食水果什么的,就算100好了
也要5,600啊
300还多?

只能说做为一个女的(如果你真是女的的话)

Post by perrier;2339985
人家哪有扯啊 我就奇怪了 我一个女孩子 每月算下来 水果和牛奶,豆浆 罐头 海鲜要吃点吧 虾什么的 一个月还不吃几次了 一包就10块左右了 两顿就吃没了 再加上肉和蔬菜 (价格不一定非买打折的)再说有些蔬菜打折的时候很少 再加上偶尔嘴谗了买点零时 一个月300已经很保守了好不好 平均一天10块钱 一个月都300了 我就不知道人家说一个月最少300吧 你有什么好说的 难道天天啃土豆?那是一个月没多少钱 40块钱的土豆够吃一个月了

你还真不是一般的品种 一包虾你一个女的两顿就吃没了,估计你每顿只吃虾吧?

牛奶估计也是买一大盒,一个早餐就喝光那种. "再加上偶尔嘴谗了买点零",还子夜呢,笑翻

正常人平常过日子,买菜做饭的话,你拿个100块,随便去个PA或者唐人街买菜, 是人都知道那是个什么概念,能买回多少菜来. 不过你"一个女孩子",如果每顿要吃掉半包虾, 外加喝掉一盒牛奶,再吃掉一整包葡萄, 再喝掉个半桶豆浆, 顺便弄条三文鱼当正餐. 我看300块的确是打不住. 眼前不仅浮现"一扫光"的光辉形象.

"40块钱的土豆够吃一个月了", 看来你试过,难怪听上去跟土豆有仇,不过即使跟土豆有仇也不能这么作践自己啊

这位大侠

Post by papaxiong;2340257
如果一人独居要吃好,300真差不多。如果是一家3口人,节省的平均一下一人200左右但是有小孩就难说了

的逻辑就看不懂了,一个人要吃好,300差不多,变3口人了,一个人就200就够了,貌似有道理,其实很滑稽

我觉得天天

Post by SHENGHGW;2340274
我也觉得
每月20天在外面吃,平均每天20好了,就是400了
10天自己弄些东西吃,每天10块,也100了
再加点爱吃的零食水果什么的,就算100好了
也要5,600啊
300还多?

在外面吃比较好计算,何必省那10天呢? 能看出您不差钱. 也别那么谦虚,别"每天20好了",您就来个每天100好了, 方便计算起见,一个月都在外面吃,那就差不多3000元.

其实对不差钱的人来说, 一个月吃个几千几万其实也很容易.

问题人家楼主说得很清楚,"自己做","只要求营养方便", 都瞎起什么哄啊

Post by Smallbysail;2340322
你还真不是一般的品种 一包虾你一个女的两顿就吃没了,估计你每顿只吃虾吧?

牛奶估计也是买一大盒,一个早餐就喝光那种. "再加上偶尔嘴谗了买点零",还子夜呢,笑翻

正常人平常过日子,买菜做饭的话,你拿个100块,随便去个PA或者唐人街买菜, 是人都知道那是个什么概念,能买回多少菜来. 不过你"一个女孩子",如果每顿要吃掉半包虾, 外加喝掉一盒牛奶,再吃掉一整包葡萄, 再喝掉个半桶豆浆, 顺便弄条三文鱼当正餐. 我看300块的确是打不住. 眼前不仅浮现"一扫光"的光辉形象.

"40块钱的土豆够吃一个月了", 看来你试过,难怪听上去跟土豆有仇,不过即使跟土豆有仇也不能这么作践自己啊
跟你这种人 真没话说了 人家说一个月花300块在吃的上面 你就说别人在扯!当然人的生活水平和要求各不一样 一磅樱桃还2。99呢 虾这一袋子才多少啊 我晕 我爱吃点好吃的还爱你事了? 我宁愿少买两件衣服 也不想亏待了自己的胃 买点营养的喜欢吃的又有什么不对?觉得别人每月花300吃饭 您还说别人扯? 那我真佩服您吃上的节俭 但我不会那么委屈自己的胃口 干嘛不对自己好点 还有土豆那事 一袋子也就4块多甚至更便宜 我还真没尝试过那么吃 我不像您那么节俭啊!我也用不着那样 作践自己 我看你更合适啊! 300都觉得别人扯了 您一个月吃多少?怎么吃 都吃什么啊? 这么发忒累了,还要来论坛 要不您加我QQ?随时聊的方便 我好跟您学习下啊 或者MSN也行 也不知道您用不用 真的想跟您请教下 这个吃 怎么样吃的好 还少花钱
QQ 376277057
MSN karalishunze@hotmail.com