租房买房买生意上iU91
楼主: yoyo-m

请问有人知道南岸st-hubert区的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by yoyo-m;2335666
蓝领新区 -- 是说那个区都是蓝领阶层吗? 区downtown方便吗? 能说的具体点吗?谢谢。。。
我住在st-hubert,环境不错,交通方便,应该算蓝领老区,公交车通勤时间20分钟到downtown,开自家车就不太快。购物也很方便。住户大多为蓝领穷人,也有一部分中国打工阶层,我知道的附近的中国人都是打工的,包括我自己。学校不太好,因为本地蓝领不注重教育,所以排名靠后。房价偏低。20万左右甚至更低就可以买一套房子。

请问FUGANG, 载波BOUL BAETAN-Boucher 一带 新建的房子如何。。。。我看到很多新的房子在那边。。。。。不知那边环境, 治安怎样? 交通和购物如何? 谢谢。。。。

那里环境好,交通,购物都方便。后面是大公园,不过前面是大路,很吵,而且房子贵。你想买新房不如去payers街看看,新区,正在建,与gatan boucher垂直右走过铁路就是。

那边都有什么超市, 有中国店吗?有Maxi 和Provigo , pharmaprix  之类的超市在附近马〉还有我有小孩,要送daycare, 附近的day care 好排马〉谢谢FUGANG 得回答....;)

Post by yoyo-m;2342279
那边都有什么超市, 有中国店吗?有Maxi 和Provigo , pharmaprix 之类的超市在附近马〉还有我有小孩,要送daycare, 附近的day care 好排马〉谢谢FUGANG 得回答....;)
你所说的这些店附近都没有,但开车都不远,幼儿园也不好排。如果你没有驾照来南岸很不方便。