租房买房买生意上iU91

[作品展示] 9.13日 东部牛仔节拍照片召集---9.13决赛表演和游行

[复制链接]   [推荐给好友]
受到大家鼓励,上次大家一起拍焰火收益匪浅。就像TONICWATER说的,对新手真的很有帮助。

再接再厉,组织9月牛仔节的拍摄,我选在了9.13号,因为那天有游行(下午一点钟)。还有加拿大杯斗牛决赛(16:30)决赛表演需要门票,我订到的是税后31刀/张的。现在还富裕有两张票。如果想要和我朋友的车一起去的,请给我发邮件: angel3417@hotmail.com
可以一起去拍照,share 油费。车程大约2个半小时,算上进城出城的时间,3小时。在三河市东北。官网上有地址。

提前大家可以安排好时间。如果我这边定的票没有了,大家也可以在网上自己定。

官方网址:http://www.festivalwestern.com/en/programme/rodeos/
一家之言,一家之言
哈哈~~,让我想起当年,John88牵头的那次牛仔节摄影,记忆犹新啊。

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=468710&page=2

帮你顶顶!
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

哈哈,好像已经是很久以前的事了。去过两次牛仔节,可惜都没有进场拍摄,今年也不知道到时去得成去不成。不过,凡有关马术的题材都很好,很酷的!
顶一张《骑手》,支持一下!;)

好啊,争取安排13号去凑个热闹!

请教一下:带哪个镜头比较好?

老高让我发贴告诉大家:

• 如果大家周日晚上6:00PM有时间的话, 可以去他的南岸餐馆聚会: 讨论去牛仔节的摄影安排, 以及交流摄影心得.
  • 老朋友欢迎, 新朋友更加欢迎. 欢迎蒙城的色友来交流. :cool:
john88, 菘屋, 020, 观察家, TonicWater, angel3417......是否再次牵头?

哭~周日偶已经奔驰在加东的某处了。
你们安排吧,偶回来听你们的安排。。。。
一家之言,一家之言

Post by angel3417;2336385
哭~周日偶已经奔驰在加东的某处了。
你们安排吧,偶回来听你们的安排。。。。

具体哪个周日还未定, 看大家方便, 现在只是征求大家意见...;)

Post by iop;2336371
老高让我发贴告诉大家:

• 如果大家周日晚上6:00PM有时间的话, 可以去他的南岸餐馆聚会: 讨论去牛仔节的摄影安排, 以及交流摄影心得.
  • 老朋友欢迎, 新朋友更加欢迎. 欢迎蒙城的色友来交流. :cool:
john88, 菘屋, 020, 观察家, TonicWater, angel3417......是否再次牵头?

牛仔节我是肯定去不了的了,13号晚上才回到Montreal。周日晚上应该没问题,说好哪天了吗?
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

老高的餐馆在哪?订好哪天通知我。
我也不确定13号是否能在Montreal。

二年前牛仔节拍的,