租房买房买生意上iU91
楼主: Volant

09' Rogers Cup 蒙特利尔网球大师赛图片集锦

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by XDQL;2335451
有没有觉得JEREMY CHARDY也很帅?虽然他早早就输了。

JEREMY是很帅,其实 ATP Top 50 里多半都是帅哥,有没有发现每年轮到男子赛事女球迷的比例就剧增!  顺便八一下,上周在蒙特利尔第一轮打败了唯一华人男选手卢彦勋的, 就是这个JEREMY CHARDY。另外,他今天刚刚在辛辛那提输给了小德。

Post by kekexili;2337090
照片很漂亮, 不过,弱弱地说一句,组委会好像规定看球的时候不允许拍照。。。

谢谢!组委会的规定是拍照时不能用闪光灯,以上这些片片都是没打闪光的情况下拍的。

Post by Volant;2337413
JEREMY是很帅,其实 ATP Top 50 里多半都是帅哥,有没有发现每年轮到男子赛事女球迷的比例就剧增!  顺便八一下,上周在蒙特利尔第一轮打败了唯一华人男选手卢彦勋的, 就是这个JEREMY CHARDY。另外,他今天刚刚在辛辛那提输给了小德。

按这审美标准,俺也是帅哥~~哈哈哈

Post by 卖apple;2337508
按这审美标准,俺也是帅哥~~哈哈哈

JMs们爱看帅哥,自爆是帅哥,不如发张片片上来看看啊... 呵呵...

楼主画了多少钱啊, 我看决赛花了100

Post by Volant;2337777
JMs们爱看帅哥,自爆是帅哥,不如发张片片上来看看啊... 呵呵...

你可以晚上来WM看我打球~~