租房买房买生意上iU91
楼主: 2009rain

[征婚交友] 单亲妈妈找生活伴侣

[复制链接]   [推荐给好友]

非常感谢

非常感谢你!

但愿好人好命吧。

Post by c'estmoi;2367748
LZ能干又实在,你一定会找到如意郎君的。这过程中难免会遇到一些不良之人,但愿LZ千万坚定信心, 保持快乐心情!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

支持上片片,小时候的也行。人说三岁看大,七岁看老。

: -)

up up

:wink::wink::wink:

不容易啊!

我们可以认识一下,我也是北方人。

我们可以认识一下,我也是北方人。514-9695768

Post by 2009rain;2346827
看清楚了, 条件很低吗?

" 心地善良, 性格好" 就这要求着实不低了. 前者砍掉40%, 后者砍掉剩下的90%.

可 LZ 并未声明只要未婚或离异的, 可见要求又不那末高了.

不管怎样, 单亲妈妈实在不易, 其中的难处是外人无法想象的, 支持一下. GOOD LUCK!

声明

声明:

请 有婚姻的男士 (无论你的婚姻质量如何) 和有固定女朋友的男士 请绕道走。 请珍惜好所拥有的。  本人对别人的老公 不敢兴趣。  多谢 了。

LZ不容易,顶一下,祝好运!
不过,你的预先设定是“长短期”,从这个角度讲就肯定招不少歪心邪念的男人,怪不了别人咯。还是老老实实找个真心实意过日子的男人好

我觉得楼主还是先交多交一些普通朋友,然后再慢慢确定关系。单亲妈妈带小孩挺不容易的,多给自己交一些朋友,同时也给小孩多交一些朋友,对大人小孩都有好处。