租房买房买生意上iU91
楼主: 灭绝师大

高价收购使用中的 暂不使用的马甲......

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 沧海一笑;2364931
一只老虎追一条蛇,蛇钻到了河里,不久出来了一只乌龟,老虎抓住乌龟说:小样儿,别以为穿上马甲我就不认识你了!

小施主别怕,俺不是老虎,你也不是那条蛇
俺打酱油去了:cool:
俺知道你不是老虎。俺的确不是那条蛇,俺是只打酱油路过贪玩的乌龟:p
假话全不说,真话不全说

Post by 沧海一笑;2364931
一只老虎追一条蛇,蛇钻到了河里,不久出来了一只乌龟,老虎抓住乌龟说:小样儿,别以为穿上马甲我就不认识你了!

小施主别怕,俺不是老虎,你也不是那条蛇
俺打酱油去了:cool:

哎,这位,原谅俺眼拙,今个儿突然明了一下。问个好:wink:
加一句,俺喜欢你那些马甲,能不能送件给俺,免得俺总是仿牌牌,贻笑大方:p
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2367562
相思不如怀念,怀念不如相忘于江湖。  
那坛“醉生梦死”酒,黄药师喝掉了一半,之后他忘记了一切,唯独记得的,是自己喜欢桃花~
那天过后,sino多了个掌门人,法号叫灭绝!

Post by 激情已婚女士;2367592
因为都姓王:eek::eek::eek:
还有谁敢姓wang,我丢掉的那只眼,成精了么

Post by 灭绝师太;2367585
那坛“醉生梦死”酒,黄药师喝掉了一半,之后他忘记了一切,唯独记得的,是自己喜欢桃花~
噢,有可能的,我的前世是黄药师
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2366437
哎,这位,原谅俺眼拙,今个儿突然明了一下。问个好:wink:
加一句,俺喜欢你那些马甲,能不能送件给俺,免得俺总是仿牌牌,贻笑大方:p

您明了什么?俺到不明了! 悄悄告诉俺,可以吗?
马甲本都是身外之物,只是难得小施主喜欢,喜欢就拿去好了。 哪一件呢?:confused:

Post by tjquebec;2365415
迷惑ing...........
这俩咋都争着做乌龟呢?

哈,那只老虎抓到的原来是你呀:rolleyes:
别再迷惑了, 多累呀,没人和你争呀

Post by 沧海一笑;2368449
您明了什么?俺到不明了! 悄悄告诉俺,可以吗?
马甲本都是身外之物,只是难得小施主喜欢,喜欢就拿去好了。 哪一件呢?:confused:
我要最有文化的那件:rolleyes:
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2368476
我要最有文化的那件:rolleyes:

害俺翻了半天箱底。:mad:
嗨,回回神,小施主,是不是眼神不对呀,千万可别张冠李戴的,影响多不好呀。

文化又不是一天两天就有的。您要有"文化衫"的话,俺也愿要,还管吃茶

Post by 沧海一笑;2371946
害俺翻了半天箱底。:mad:
嗨,回回神,小施主,是不是眼神不对呀,千万可别张冠李戴的,影响多不好呀。

文化又不是一天两天就有的。您要有"文化衫"的话,俺也愿要,还管吃茶
唉,这是咋搞地,怕说自己有文化。
俺也不敢固执,血的教训啊,俺学到的。你说错一定是错。就是心里犯嘀咕,不是不认帐罢:p
“文化”,很难仿么?嘿嘿,俺得仿仿试试
假话全不说,真话不全说