租房买房买生意上iU91
楼主: 灭绝师大

高价收购使用中的 暂不使用的马甲......

[复制链接]   [推荐给好友]
很老的要不要,还没出土呢,你要我现给你挖。

Post by 狮子座;2352884
很老的要不要,还没出土呢,你要我现给你挖。
要的。在哪块土下啊:p
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2349676
不仅仅是读书有用无用见仁见智,很多看法想法也是见仁见智。mm喜欢阿朱,觉得她死得稀里糊涂,我觉得她却是个明白人,要不怎么会义无返顾爱上萧峰,为其生为其死。她也是个聪明伶俐的女子,只不过较蓉儿还是差了点,同样的情形,蓉儿会选择最积极的办法。所以,洪七公才会在危机时分把诺大的丐帮放心地交给她。
爱无对错,却有真假。“可以作做一时,但不会长久”应该是指的激情吧。
贵族,是不是类似现代社会的“主流”,俺也听过“三代出贵族”,不过,兴趣不太大。

俺从本质上讲还是推崇读书的,尊敬读书人的,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉呀。只是这辈子见过的读书读的多的人实在是太多了,多了,就会有疲了的感觉,不过如此而已。
说到读书,想到以前在国内时,买了书后总喜欢细细地都包上一层书皮,明知道老土,却总也改不掉这个习惯。其实细想起来,倒是有很久没有买书也没有静静地看书了,堕落啊。
这位,幸会,一定是读过不少书的,还好不似有知识没文化的

老祖宗造字的时候,爱,本身是有心的,是源自内心的一种感受,可以让你不经意想起时嘴角上扬,眼中盈满笑意。不管结果如何,无怨无悔也是爱的一种境界吧!
喜欢朱MM 多一些是因为俺相信生活中有这样的人,而黄MM太精灵了,在现实生活中则是不存在的。至于郭靖那个大智若愚的笨蛋,黄MM心知肚明,耍心眼是一点用都没有的。人们常感慨伯乐常有千里马不常有或千里马常有而伯乐不常有,总没有在对的时间遇到对的人,有缘没份或有份没缘等等,愚钝的俺,于此总总总是参透不了的,笨啊。

这两天这网上够无聊的。
但凡能够漂洋过海到这里的,一定是读过些书的。
推荐部朱迪.福斯特主演的电影<The Accused>,大家应该都可以看懂的。

无聊啊, 俺!

Post by 沧海一笑;2360041
这两天这网上够无聊的。
但凡能够漂洋过海到这里的,一定是读过些书的。
推荐部朱迪.福斯特主演的电影<The Accused>,大家应该都可以看懂的。

无聊啊, 俺!
老金说“看来美女是种可塑性很强的东东,倒进什么标签的瓶子里,就变成什么”,男人也是吧。可是这标签是谁贴的呢。读的书都差不多,是不是贴上的标签也差不多呢。俺参不透的是这个。
Post by 沧海一笑;2360033
俺从本质上讲还是推崇读书的,尊敬读书人的,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉呀。只是这辈子见过的读书读的多的人实在是太多了,多了,就会有疲了的感觉,不过如此而已。
说到读书,想到以前在国内时,买了书后总喜欢细细地都包上一层书皮,明知道老土,却总也改不掉这个习惯。其实细想起来,倒是有很久没有买书也没有静静地看书了,堕落啊。
这位,幸会,一定是读过不少书的,还好不似有知识没文化的

老祖宗造字的时候,爱,本身是有心的,是源自内心的一种感受,可以让你不经意想起时嘴角上扬,眼中盈满笑意。不管结果如何,无怨无悔也是爱的一种境界吧!
喜欢朱MM 多一些是因为俺相信生活中有这样的人,而黄MM太精灵了,在现实生活中则是不存在的。至于郭靖那个大智若愚的笨蛋,黄MM心知肚明,耍心眼是一点用都没有的。人们常感慨伯乐常有千里马不常有或千里马常有而伯乐不常有,总没有在对的时间遇到对的人,有缘没份或有份没缘等等,愚钝的俺,于此总总总是参透不了的,笨啊。
也是见过太多读过很多书的人,人家上知天文下知地理侃侃而谈时,旁听的我,只有虚心和佩服。就算是游戏,成语接龙,也总是断在我手上,那个憨。俺不能说俺是笨,还是说到底书读得太少了。
书无疑是知识和思想的转递和交流最重要的途径,早一些时候还是一页一页写满文字的纸,现在都快渐渐被电子版的替代,小小16G的U盘,可以装下你一生都读不完的书。我的最爱也早从书迁移到了计算机。mm的话突然让我想起有人说计算机是知识不是文化。真要小心,该读书了。
爱,是啊,有心的。无怨无悔应该是爱很高的境界吧,阿朱mm达到了。看到有个mm在那里为男友地离去要死要活,很想把隔壁那句话送给她:人间最缺相爱,而不是单思。于此,俺到参透了。
假话全不说,真话不全说

Post by 灭绝师大;2361536
老金说“看来美女是种可塑性很强的东东,倒进什么标签的瓶子里,就变成什么”,男人也是吧。可是这标签是谁贴的呢。读的书都差不多,是不是贴上的标签差不多呢。俺参不透的是这个。

标签当然是美女贴的。
标签内容大抵是差不多:垃圾男:p

参透了吗?

刚开始总嘀咕这"师大"怎么和老顽童似的,左右手搏弈,老自问自答呢,后来才发现原来师太和师大是两个不同的马甲 。你这仿牌牌的本事可不一般呀

新马甲太多了:confused: 俺注意到"灭绝师太"和那个什么激女士的马甲下面,遮不住的金光闪闪,那藏在里面的旧马甲一定价值不菲了,抢购呀赶紧

俺再琢磨琢磨其他马甲,看能否再挖点古董出来。或者,哪个好心人能报点料?

经沧海这一指点才参到~
这"师太"的睿智和"师大"的聪慧......
先拜过师太,再招呼师大~

坏事了。俺下山的时候,俺师父千叮咛万嘱咐,说干俺这行的,最重要的就是低调。当年,俺师父仿了一个教书先生,原以为没问题,那晓得这教书先生太喜欢跟人逗嘴,凡嘴必斗,还见了妹妹就一根菠菜一根葱地显殷勤,结果惹来了杀身之祸,所有的仿牌牌都受到了牵连,遭到江湖黑帮的追杀。随正牌牌一起消失在新诺的血雨腥风中。俺师父从此不过问江湖事,至今讲起来还嘴唇乱抖,哈拉兹直流。
俺原本以为这次仿的是个新手,十分把握。谁知江湖险恶,才一个月,这正主就遮不住的金光闪闪了。这这,太危险了。。。收购马甲的事等风头过去了再说吧。跟蓝mm问个好。闪了。:eek:
假话全不说,真话不全说

一只老虎追一条蛇,蛇钻到了河里,不久出来了一只乌龟,老虎抓住乌龟说:小样儿,别以为穿上马甲我就不认识你了!

小施主别怕,俺不是老虎,你也不是那条蛇
俺打酱油去了:cool: