租房买房买生意上iU91
楼主: 灭绝师大

高价收购使用中的 暂不使用的马甲......

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by tjquebec;2336312

下滑连篇,2dian顶多也就两千块钱,还是人民币。
你砸锅卖铁家底变卖了,能弄出多少钱,也好让师太估算可不合算卖.
还偶像呢,砸锅卖铁家底变卖不会少于3万刀吧?
那么,三万刀卖“灭绝师太”马甲,灭绝师太大,卖不卖,买不买?

又开始新一轮的攻击,可怜的2dian女士,

Post by tjquebec;2336668
别闪,这说师太的马甲呢,你买吗?
敬请您先注册灭绝师犬的马甲,好荣登灭绝家族。不然,您这过度热心,别人会误会您太8呱
假话全不说,真话不全说

敬请您先穿上灭绝师犬的马甲,好荣登灭绝家族。不然,您这过度热心,别人会误会您太8呱
假话全不说,真话不全说

既然这么热心关心灭绝家的事,赶紧注册灭绝师犬吧,就没人敢说你太叭呱了
假话全不说,真话不全说

Post by tjquebec;2338423
哈哈,师大,没看到你跟师犬长得那么相像,说不上差在哪,反正就是你比人家差一点。
比你差一点我认了,谁叫你是管儿呢:wink:
假话全不说,真话不全说

两,虚词也!马甲系列是太多,但绝非鸡肋,小施主多虑了。秀秀你的魄力,要就要,不要拉到,条件太多可不好.  钞票无踪无影,快感缘何而来,敬仰您的YY功夫啊。
喜欢这楼了,咱只谈风月、八卦无聊之事,漫无边际不伤大雅可劲灌水就成

Post by 沧海一笑;2338478
两,虚词也!马甲系列是太多,但绝非鸡肋,小施主多虑了。秀秀你的魄力,要就要,不要拉到,条件太多可不好. 钞票无踪无影,快感缘何而来,敬仰您的YY功夫啊。
喜欢这楼了,咱只谈风月、八卦无聊之事,漫无边际不伤大雅可劲灌水就成
敢称自己马甲非鸡肋,想来做人也敢称磊落。大侠的马甲,我不敢不敬了。
一件马甲一段故事,其中的价值怎么衡量?无缘的一个要,重金还未必能得到,有缘的,相送也未可知。
网络,都可称YY,引申一下,就是精神享受。突然想到一段话:相思不如怀念,怀念不如相忘于网络。最大的YY了
假话全不说,真话不全说

马甲同好,幸会幸会。提点体会供参考,古董夜壶,有收藏价值,没有使用价值,现代厕所,有使用价值,没有收藏价值。不要以味相马甲。

Post by tjquebec;2338880
一直到13点,就再也推销不出去,只好自己留着.......
2dian和13dian还差多少

Post by 马甲008;2341811
马甲同好,幸会幸会。提点体会供参考,古董夜壶,有收藏价值,没有使用价值,现代厕所,有使用价值,没有收藏价值。不要以味相马甲。
推翻你的说法。古董夜壶,有收藏价值,一样有使用价值,新老尿垢混一起更值钱啊。现代厕所,有使用价值,亦有收藏价值,因为千年后,一样能成为古董啊。:p
该死的温柔 [url=\"http://fr.youtube.com/watch?v=aOEc_cBD2PA\"]http://fr.youtube.com/watch?v=aOEc_cBD2PA[/url]