租房买房买生意上iU91
楼主: 灭绝师大

高价收购使用中的 暂不使用的马甲......

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by nihaoquebec;2426170
师大能不能帮我这副马甲估估价,如果不卖出租怎么样?
Post by 得打酱油;2105768
最佳守垒手奖:NIHAOQUEBEC
不论来球如何,不管是直线球,弧线球,螺旋球,上窜下跳球,四面八方球,胡说八道球,口沫四溅球,等等诸球,一律轰回。不排除他在紧张防守中头脑发晕敌我不分,棒打橄榄枝的可能,但总的来讲,还是表现出守垒手的优秀素质。特发此状,以资鼓励。

直接引用得打酱油的发奖说明,我觉得很准。有个问题,打飞的橄榄枝你会不会捡回来呢:wink:
有专家评,该网站价值2000刀。我觉得吧,你这马甲反正是2000刀往上跑,受限于该平台,也上跑不了多少,你节哀吧
出租基本不太可能,这网上,才子是不少,但关键是没人把握得好你这马甲,稍不慎,不是过了,就是给球打懵,要不给一阵乱球搞得失去斗志自罚下场:p
假话全不说,真话不全说

Post by nihaoquebec;2426170
师大能不能帮我这副马甲估估价,如果不卖出租怎么样?
Post by 得打酱油;2105768
最佳守垒手奖:NIHAOQUEBEC
不论来球如何,不管是直线球,弧线球,螺旋球,上窜下跳球,四面八方球,胡说八道球,口沫四溅球,等等诸球,一律轰回。不排除他在紧张防守中头脑发晕敌我不分,棒打橄榄枝的可能,但总的来讲,还是表现出守垒手的优秀素质。特发此状,以资鼓励。

直接引用得打酱油的发奖说明,我觉得很准。有个问题,打飞的橄榄枝你会不会捡回来呢:wink:
有专家评,该网站价值2000刀。我觉得吧,你这马甲反正是2000刀往上跑,受限于该平台,也上跑不了多少,你节哀吧
出租基本不太可能,这网上,才子是不少,但关键是没人把握得好你这马甲,稍不慎,不是过了,就是给球打懵,要不给一阵乱球搞得失去斗志自罚下场:p
假话全不说,真话不全说

Post by 激情已婚女士;2428233
250, 第三次! 咣, 一锤定音!! nihaoquebec是250, 被SINO买走, 恭喜买家

"OneCheat"被"欺心社"免费收购,造成了前成员心里不平衡,什么都想卖钱,要是良心有价,他都敢卖

Post by 激情已婚女士;2428269
滑稽, 不懂装懂也前仆后继:rolleyes:

蛋蛋: 悠着点, 小心路上有香蕉皮! 你的小脆皮不经摔的哈;)

怎么"激情女士"总盯着别人的下三路?,自己不是已经已婚了吗?想起来了,前一段,"激情"还过"单身"节

Post by nihaoquebec;2428149
好东西自然不会抛充,问题是橄榄枝是在洪水退后,如果有人一边泼水一边叼来橄榄枝,那还是一棒子把它轰回去的好。
你的话让我明白了很久以前的的事。
最近这可真热闹啊,网管们自个儿在其他地方忙忽,把办公室腾出来给大家玩
假话全不说,真话不全说

此楼貌似已不宜久留。还是烦请小失主另开一楼,大家伙移步再聊吧。
小失主的功课做的很好,送上一杯菊花茶;)

Post by 灭绝师大;2428703
你的话让我明白了很久以前的的事。
最近这可真热闹啊,网管们自个儿在其他地方忙忽,把办公室腾出来给大家玩
办公室不怕臭....