租房买房买生意上iU91
楼主: tran

召集2009年生的牛宝宝

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by cauxurs;2349870
住Lasalle,宝儿16天了。MSN: yali.crystal@gmail.com

現在應該在做月子吧!好好休息喔@
恭喜@@

有没有妈妈1月初要回国的,可以结伴一起啊!

我家宝宝刚好1个月零2天,希望和大家交流 msn;  huanwang2004@hotmail.com
如果你夠幸運,在年輕時待過巴黎,那麼它將永遠跟隨著你,因為巴黎是一席流動的饗宴

我的宝宝2009年4月6号生的,这是我的第二个宝宝,是小公主。第一个宝宝现在5岁,是个大公主。呵呵。我现在专职在家待孩子。很高兴认识各位。

我的宝宝2009年9月8号生的, boy
我住MONK附近,希望和大家交流 MSN: jingtian_canada@hotmail.com

Bonnie

我家小公主8月16日出生

我们家小女儿已经5月18日出生的。。。金牛的。。。

我预产期10/10,现在还没动静。。。
arlenenwang@hotmail.com

Baby

My baby was born on Sep 20th 2009.

Email : fangmingshen@hotmail.com

Post by sunshine2009;2340232
我家的宝宝刚满两个月,是女生.家住LONGUEUIL地铁站附近,有住在附近的宝宝和妈妈们吗?

我家宝宝们8月25日出生,一个男生一个女生,家也是住在LONGUEUIL地铁站附近,我的EMAIL--eleven607@msn.com