租房买房买生意上iU91
楼主: tran

召集2009年生的牛宝宝

[复制链接]   [推荐给好友]
我家牛牛宝宝6个月了 住南岸 我email:weiweivm@hotmail.com

我刚建了个牛宝宝群, 想加入的妈妈可以留msn在这或者pm我...这样大家聊育儿经验就方便啦.....;)

Post by clioblue_ton;2348250
我刚建了个牛宝宝群, 想加入的妈妈可以留msn在这或者pm我...这样大家聊育儿经验就方便啦.....;)

能加我吗?宝宝预产期10月初,现在先预注册一下。;)

加我一个

MSN:findingmaggie@hotmail.com,宝宝45天啦!

还有我家的

住Lasalle,宝儿16天了。MSN: yali.crystal@gmail.com

我家牛宝宝

我家大胖儿子,09年2月14日生,现在也6个多月了,家住VERDUN,电话514-4484311,
邮箱:yxf55@hotmail.com

哇~~你家儿子和我一个朋友的儿子是同一天生的!!
Post by yangjinlin09;2350370
我家大胖儿子,09年2月14日生,现在也6个多月了,家住VERDUN,电话514-4484311,
邮箱:yxf55@hotmail.com

我家宝宝7月19日生,是小公主 lwz_205@hotmail.com

我家宝宝7月19日生,是小公主 lwz_205@hotmail.com

牛宝宝可真多~~~

我家小少爺估計再一個月就報到囉!
現在安心待產中!這是我的第一胎寶貝~
家住Lasalle,很高興認識大家!!

[EMAIL="lily680916@hotmail.com"]lily680916@hotmail.com[/EMAIL]
可以多交流喔!!