租房买房买生意上iU91
楼主: zuyu

老北京太恶心

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by david8903;2325352
你说我99%撒谎,如果你有这个胆量或决心,咱可以赌一把,如果我说的事实,你付我1万加元,如果我证明不了我说的是事实,我付你一万加元。所有看过这个贴子的同志做见证。如何!!!!(如果没人和我赌,可别等着我找这个证明,这个信息应该是在2,3年前的某一期上,要想证明,得想法把近年的全买下来,一本本的去查)
这个杂志的名称是<<PROTEGEZ-VOUS>>,是一本期刊。本人以前在杂货店工作,差不多每一期都看。如果你懂一点法语,在上面会了解很多有用的信息。下面是这个杂志的网站。
http://www.protegez-vous.ca/
发这么大的火儿干嘛,说你99%在撒谎,也是我个人的判断,如果我的判断错了,认错就是。就为了这个事赌一万加元,你也太有钱了,做杂货店挣的还是怎么的。还要下毒药死人家,你是3岁小孩还是天生的心狠手辣?我就不信没有人没听过别人不同的意见甚至是骂声的,像你这样动不动就要把人毒死的还是第一次见到。

呵呵,我才不会为了5毛钱生气呢

Post by aima;2324214
其实楼主的看法有道理的,他也是在提醒我们保护自己的权益,不是几毛钱的事,谁去吃饭还差5毛钱!那位看了消费者保护杂志的大哥,一看就99%在撒谎!zhumeimei同志也犯不上生那么大的气,如果多收了你5毛钱,保不准你比谁的反应都大!还是老金同志的看法比较客观,楼主火气大了点儿。

最低工资都9块了,为了最低工资的1/18 ,值得吗
DOWNTOWN的台湾小吃,刷卡就收5毛钱手续费,别的地方多少都给收过手续费,我还真没生过气,为了5毛钱生气,呵呵,才是3岁小孩做的。
您也别和DAVID兄较劲,对于一些有诚信的生意人,可把撒谎看得比天还大,如果是我,我也会火的!他只是一时气话,冷静下来就好了,有些人直肠子,确是十足的好人。
谁也不喜欢给人冤枉是不是,谁也不喜欢别人信口开河是不是。
算了!

Post by aima;2325387
发这么大的火儿干嘛,说你99%在撒谎,也是我个人的判断,如果我的判断错了,认错就是。就为了这个事赌一万加元,你也太有钱了,做杂货店挣的还是怎么的。还要下毒药死人家,你是3岁小孩还是天生的心狠手辣?我就不信没有人没听过别人不同的意见甚至是骂声的,像你这样动不动就要把人毒死的还是第一次见到。

我生气不是生你的气,是生LZ的气,我说的话完全是事实,就事论事,但他回贴就进行人身攻击。
在这里我也向你道歉。
如果你喜欢旅游,请关注订阅我的频道吧:
https://www.youtube.com/@itour893

Post by aima;2324214
发这么大的火儿干嘛,说你99%在撒谎,也是我个人的判断,如果我的判断错了,认错就是。就为了这个事赌一万加元,你也太有钱了,做杂货店挣的还是怎么 的。还要下毒药死人家,你是3岁小孩还是天生的心狠手辣?我就不信没有人没听过别人不同的意见甚至是骂声的,像你这样动不动就要把人毒死的还是第一次见 到。

楼主的email(aima.ying@gmail.com),怎么和您老的名字一个样呢?看不懂啊!
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by Z!Z;2325771
楼主的email(aima.ying@gmail.com),怎么和您老的名字一个样呢?看不懂啊!

不厚道地笑了

Post by nihaoquebec;2325806
这都看不懂,反来复去总是那几瓣蒜来回变换网号。

你这可是在以小人之心度妇人之腹
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

老北京恶心,你们的发言也恶心.

Post by 2dian;2326052
老北京恶心,你们的发言也恶心.

鼓掌通过!

都恶心,包括你我他/她/它

Post by Z!Z;2325771

那个一看就是LZ的马甲啊
LZ一张嘴就那么难听,人家无缘无故被LZ的脏嘴骂了,只有他一直上来力挺LZ,这不是很明显就看出了吗?

还想说一句,就为了50CENT这么大动干戈的人,还是留在家自己做饭吃吧,成本加起来10块钱都不要吧,真是!

好玩

说别人恶心,结果自己更恶心

说别人马甲当奴才,结果自己倒是先跳了出来给自己的马甲当奴才