租房买房买生意上iU91
楼主: zuyu

老北京太恶心

[复制链接]   [推荐给好友]
是啊, 老北京菜不好吃是一回事, 我同意; 但是收5毛钱又是另外一回事. 我也见过商场里food court有的店标着intract要多收25cents的, 当然要让顾客提前知道一下, 愿意付的可以拉卡.

商家可以帮顾客出这个费用, 这样的商家是比较nice, 但是也没有硬性规定啊, 毕竟也只是五毛钱, 大不然下次别去了, 或者小费少给点. 如果还要生闷气, 损失的就不只是50c了,

其实楼主的看法有道理的,他也是在提醒我们保护自己的权益,不是几毛钱的事,谁去吃饭还差5毛钱!那位看了消费者保护杂志的大哥,一看就99%在撒谎!zhumeimei同志也犯不上生那么大的气,如果多收了你5毛钱,保不准你比谁的反应都大!还是老金同志的看法比较客观,楼主火气大了点儿。

老北京的菜到底怎样?  吃过的给讲讲.

Post by WangYcca;2322872
有必要吗? 就因为5毛钱,就上来碎碎念, 这样团结了吗。

相煎何太急啊!

收人小钱的时候,怎么不想想团结和相煎太急这一段呢?
春风大雅能容物 秋水文章不染尘

寄怪这样的店还没倒,不懂!
我饿!!

在saint-luc中学附近,如果你使用银行卡付账,老板会找给你5毛钱,因为机器扣了你5毛钱,他认为是他该承担的。
这么好的事情?老兄公布一下地址吧
我的银行卡是每刷一次,银行给我50仙

哪天去他那用银行卡买他n次几毛钱的东西,老板付我5毛,银行给我5毛,东西不单不用钱,还有得赚
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

早该关门了

老北京五年前味道还可以,从两年前起就不行了。
那顿午餐让我后悔极了!当天请一个同学吃饭,思来想去,觉得老北京虽然环境不怎么样,但味道还不错,就大老远的跑去了,结果-----
大拉皮没有弹性,容易断,粘糊糊的,肉丝发酸,不知怎么偷工减料做出来的。回锅肉就是个咸,吃一口要喝一杯水。酱骨头用力啃也只有可怜的一点肉丝。:mad:
过后问老板是否换厨师了?他居然大言不惭地说自己就是厨师!这么难吃的饭付现金还要打税!:mad:
这是最后一次光顾,当时想再这么胡整下去,这个倒霉地方很快就该关门大吉了。它居然还活着!什么世道!:mad:

--------

5 毛钱那,就值得动这么大声势,假如菜不对味,你不去不就得了,收那5 毛钱其实也没什么不对,几年前去过那,那本来就是一小生意,一大众,普通餐馆,别那么大惊小怪,
还有说用现金付了还收税,你在哪交款用现金不收税了?

Post by Happychen;2325143
5 毛钱那,就值得动这么大声势,假如菜不对味,你不去不就得了,收那5 毛钱其实也没什么不对,几年前去过那,那本来就是一小生意,一大众,普通餐馆,别那么大惊小怪,
还有说用现金付了还收税,你在哪交款用现金不收税了?
要是好多收5毛也罢,就一排挡不如的东西,所以楼主不爽!