租房买房买生意上iU91
楼主: lina666

想要就读蒙大的同学,可以在这里提问

[复制链接]   [推荐给好友]
有关tfi的官方网站,大家可以研究一下
http://www.etscanada.ca/tfi/index.php

魁大数学系的想转到蒙大数学教育专业,容易吗?应该怎么选课啊?
拜托告知,谢谢!

另外,蒙大真的比魁大难毕业吗?

写作
http://www.cce.umontreal.ca/tcf.htm#autres

不可以带字典。

不是所有专业都是到14号,而是14日截止。 即很多专业还在招生。

不好说。不论难易,完全是因人而异的事,在哪儿读书不都是因人而异么?人各有所长么。
总体而言,蒙大比魁大要难。

谢谢热心回答!

如果是刚被蒙大一个不喜欢的专业录取,9月份开学,我可以直接去选另外一个理想的专业的课程,以便准备转系吗?如果一门这个不喜欢的专业都不学,只学别的系的课,那样行吗?
还有,选课的多少是自己定吗?我可以这个学期多选点,下个学期少选点吗?如果是4年的本科,可以提前学完学分,3年或者更快的毕业吗(只是假设,我知道自己的法语水平不可能达到,呵呵,只想问问)。

不知道。
通常是把你可以选学的课程列出来选。
或许可以申请换专业的吧。我也说不好,自己去问吧

:confused:我收到了数学专业的通知,但由于国内本科不是理科,所以要求我先通过两门数学基础课。那么我是否等于还不算是这里的学生啊?我修那两门课是否要全自费呢?不算FULL TIME?不能申请助学金?在学这两门课的同时,我可以同时选这个专业的其他课程吗?是否暂时没有资格?

他们会来一些信,但只收到了来信,不等于被录取。先仔细阅读来信。如果我没有弄错的话,就该是数学基础课+法语考试都通过了,才可能被录取吧。很多专业不只是两门基础课,甚至更多。
人家先看看你是否适合学习此专业,语言是否过关。再来决定是否录取你。(而且录取了也不等于就能毕业。课要一门一门的修的。)
满足所有条件后,才会最后发录取通知。

谢谢

不过我想知道的是能否只学想转的专业的课程?:confused: