租房买房买生意上iU91
楼主: 速瑞雪

外汇投资实战记录(每日更新)

[复制链接]   [推荐给好友]
8/17

今日无平仓记录,做多欧日美日,稍许赢利,未平仓

8/18

无操作

8/21 平仓记录

本周平仓记录基本在今日产生,由于周初已经制定好看多欧元的交易策略,且本周消息上没有太多大范围波动产生,采用了周初开仓守单策略,本来此策略接近成功,不过昨日的几单欧日对冲把本周的利润基本冲净且略带亏损。下周会有平损交易记录。

操作评价:2颗星

8/24 平仓记录

尽管略有亏损,不过操作中规中矩,一个满意的开始

操作评价:3 颗星

注意这个Sophie和duway还有笑世阁主是同一个人

Post by Sophie;2328884
支持一下(2009年8月13日):

另有一件事一直搞不明白:当年楼主在网上发贴,受让别人的银行帐号是为了哪般?

Quote:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by duway
恕我直言,您对洗钱还不太了解。我调查过速瑞雪洗钱,贩毒,您可

能没见过,但我见过。

</TD></TR></TBODY></TABLE>

8/24-8/28 平仓记录

本周交易比较平稳,几波行情中,有对有错,总体略有亏损。本周交易采用了新的交易策略和交易系统,目前还没看到大幅盈利的可能,不过这种尝试还会在今后的一段时间内做下去,风险控制一如既往,比较适中,上周开的几单对冲单也于本周正常平单,下周会应用较谨慎交易策略,减少出手次数。

总体评价:3颗星

建了个MSN交流群,有兴趣的可以加入和其他人一道交流交流。由于我精力有限,可能很难兼顾,诚招群内管理人员,将来大家志同道合的话还可以出来约个地方聊一聊。group272057@msnzone.cn

至于一些别的情况,我的评价是他港片看多了,有时间研究我,不如研究研究市场或者找点轻松的事情放松放松。

大丈夫处其厚,不居其薄;处其实,不居其华。

同道中人,支持一下,请继续。能够详细探讨一下你的trading method吗?

我发现你的stop loss 往往只有几个点, 有些品种spread较大,很难做到。你是如何做到的?如果有交易图就好了,点明进出点,俺就大致知道你的交易方法了。

Post by scalper;2352918
同道中人,支持一下,请继续。能够详细探讨一下你的trading method吗?

我发现你的stop loss 往往只有几个点, 有些品种spread较大,很难做到。你是如何做到的?如果有交易图就好了,点明进出点,俺就大致知道你的交易方法了。

正所谓道可道,非常道啊。我一般作价差低于8点的品种,再大的品种就不选择做了,其实那些品种有一些趋势操作更加规范一些,不过由于点差大,对进出交易心理要求比较高。交易图暂时没这个打算,没有精力,不过适当时候我会生成一个excel交易记录上面包括进出时间。以后平仓记录都准备改为一周贴一次了。

非农又至

8/31-9/4 平仓记录

本周交易基本遵照了周初制定的谨慎出手的交易原则,只是周中几单做的不够坚持,平仓时机把握欠佳。总体操作中规中矩,未出现过大纰漏,一周交易里感觉交易状态不断提升,到了周末精神状态较好。准备周末思考下周交易策略策略与交易目标。以后平仓记录可能要改为每周贴一次了,一来精力有限,二来一周的交易是24小时不间断连续的,到周末贴出也可保持交易连续性。

新建的MSN群还没什么人加,有兴趣的欢迎加群group272057@msnzone.cn

本周交易评价:三颗星