租房买房买生意上iU91
楼主: 速瑞雪

外汇投资实战记录(每日更新)

[复制链接]   [推荐给好友]
对于美国的gdp市场认识的分歧很大

开户

能知道您在哪里开的户吗?
可以给个联系方式吗? 有些问题想要讨教,谢谢。
dean0008@hotmail.fr 蔡小姐

对于美国的强势地位无疑是一去不复还了,将来美国也只能成为很多国家的假想霸主来看待,长期来看美元是无法再复当年强势了。只是我活不到那个时候。对于外汇操作来看,我近期是看多美元的。当然这是短线超压反弹还是中线回复,还有待检查,或许我下周操作策略就会改变,习惯于因时而变是我操作外汇的总体风格,不能过度坚持于自己先前的判断,不停的修正和改变是我每天要思考的事情,这在我比较平常。

暂时我不想回复关于哪家开户的问题,第一,可能有做广告拉客户之嫌。第二,我做的是保证金交易,比例相当高,稍有不慎就会爆仓,尽管我自认多年的投资实战中还积累些经验,但面对的风险也是很难控制的。

你可以暂时看着我的操作,看看我是否活下来,看的过程也是想的过程,也会是你自己提高的过程。

我是总体看空美元,商品货币拉锯向上。
随着经济底部不断被确认,商品价格不断向上,商品货币也随之收益。直到经济底部被完全确认,美国退出机制实施的时候,我们的总体思路要做调整。

外汇市场是残酷和多变得,我们要不断修正。不做死多,也不做死空头。要做滑头。要耐得住寂寞,像猎人一样出击。

搂住看多美元的原因是啥呢,我希望能开阔一下思路,谢谢。

Post by 速瑞雪;2315434
对于美国的强势地位无疑是一去不复还了,将来美国也只能成为很多国家的假想霸主来看待,长期来看美元是无法再复当年强势了。只是我活不到那个时候。对于外汇操作来看,我近期是看多美元的。当然这是短线超压反弹还是中线回复,还有待检查,或许我下周操作策略就会改变,习惯于因时而变是我操作外汇的总体风格,不能过度坚持于自己先前的判断,不停的修正和改变是我每天要思考的事情,这在我比较平常。

暂时我不想回复关于哪家开户的问题,第一,可能有做广告拉客户之嫌。第二,我做的是保证金交易,比例相当高,稍有不慎就会爆仓,尽管我自认多年的投资实战中还积累些经验,但面对的风险也是很难控制的。

你可以暂时看着我的操作,看看我是否活下来,看的过程也是想的过程,也会是你自己提高的过程。

偶当然知道这是外汇虚盘交易,而非实盘交易,也知道杠杆从100到几千不等。我一直在做虚拟帐户,不敢拿真金去练。所以多谢楼主提醒。

但是不清楚哪家比较安全,我知道有一家交易商是在美国注册的台湾人,总感觉他不靠谱。多伦多也有一家似乎是华人的交易商。选择华人交易商的好处是交易界面有很多中文才经信息。真不想让楼主有做广告的嫌疑,只是想请教选择交易商和开户都有那些可能性。

美元过渡贬值的话,势必将其他货币推到风口浪尖上,尽管这是美国政府希望看到的,但其他国家并不希望如此,这将使刚刚见到回复气息的经济形势变得很难把握,综合商品市场和周边股市情况,汇市上美元持续被压反弹的可能性越来越大。本周美元已有一次试盘式主动上攻情形出现,之后马上出现受压回调到前期低位,上涨时间过短波幅偏大,显示并非多头陷阱,值得细细品味。

以下为731的平仓记录,今日欧元兑瑞郎平仓把握时机欠佳,未平仓位中欧元兑美金的短线操作出现进单方向失误,目前还在动态亏损,下周会有平仓记录。

本日操作出现多处失误,值得总结的东西较多,周末会好好思考。

杠杆几千的基本可以直接去赌场玩了,那是不可能控制住的,几个交易日的趋势就能打爆仓。交易商的话,因为都不是属于本国,信用度不好确认,一般在这两年内世界范围内,此类外汇保证金交易中,交易量前十的交易公司进行选择。

对于美元,感情上有回调的需求,技术上,有回调的苗头,但是基本面不支持。他的价值是跌过头了还是才到位。值得仔细体会。

8 月3日无平仓记录,由于欧元兑美元的当日低点比我之前设的平仓点差了2个基点,未能平仓,今日美元继续受挫,仓位亏损加大,考虑到目前资金风险比例较高,关掉所有自动交易系统,密切关注择机减仓。

8月4日平仓记录。今日以减仓控制风险为目的,平掉了一些亏损单