租房买房买生意上iU91

外汇投资实战记录(每日更新)

[复制链接]   [推荐给好友]
要说在金融市场做投资也有些年头了,在国内做过十几年股票,期货5年,期货公司做操盘培训讲师两年,上市公司证券部做高级分析师半年。某投资网站顾问几年,不过貌似后来倒闭了。呵呵,大浪淘沙吧。钱没挣多少,经验算是有一些。
要说技术分析在外汇市场是比较管用的,因为交易量大到忽略不计,接近有效市场。之前有过做外汇的经历,不过不是很愉快的记忆,目前在蒙特利尔重新开始吧。愿贴上每日的交易记录,和一些心得体会,一番心路历程与诸君分享。愿意的话,交个朋友。其实投资是个寂寞的事情,很多时候要和自己扛争。忍耐与反省伴随着所有的交易过程。也是个人性磨练的历程。
话不多言,贵在坚持,如果日后版主要删帖的话麻烦提前通知一下,编辑起来不容易,让我有个时间给自己备份。。
账户手动下单并配有自动交易系统,账户开始于7月初,之前的交易记录就不贴了。就从昨天贴起,每日贴出当日平仓记录。
目前未平仓位,为50K USD 的美元兑加币,多单。

请问,你在哪家broker开户?我注意了一下,你做的基本是交叉盘,你能说说你的考虑吗?

我觉得你应该把在哪一分钟的进出的时间放进去,以便查询你是用亏多少点赚取的点数,以便判断你的进单方向是否正确。

729的交易单

一般做直盘,交叉盘在技术上允许可以并且点差可以接受的情况下也会做。

初始进出方向经常会遇到错误的情况,有时会加单或做保护仓也可能直接平。要看具体情况。

Post by tjm;2314156
我觉得你应该把在哪一分钟的进出的时间放进去,以便查询你是用亏多少点赚取的点数,以便判断你的进单方向是否正确。

刚才调了一下,不是很好显示,进出时间占得地方太大,把别处都挤掉了。这样吧,我将来贴个汇总excel文件上边有进出时间,可以看到。

谢谢。
学习学习。

你跟哪家交易商做?

730的平仓记录,欧元兑美元本可以赢利结单,可惜自动交易系统进出单信号很糟糕,已经去除,目前未平单位为美元兑加元多单,处于动态亏损中,选择等待。