租房买房买生意上iU91
楼主: ledjiang

征集圣诞节前后一起驾车去Florida奥兰多游玩迪斯尼乐园的同伴

[复制链接]   [推荐给好友]
我们计划10月底驾车去。有去的就同行

万达服务差,不讲信誉,起诉万达!

我们一家跟随万达旅游去美国纽约等城市玩了几天,他们服务真的差到即使免费我们再不会到万达那里了.  
原来,他们整天在报纸上做广告低价吸引人.但他们管理混乱,早上到达的人多,却没有引导的.
游客根本无法找到车. 不但我们,许多各肤色的游客不断地问我们车在那里?

他们公司一个矮矮的所谓的经理,说话无理,一点不讲信誉,答应的事情,等你到了之后就出尔反尔了.
到了美国的酒店,必须让你重新交费用才给房间钥匙.你说这是什么旅行社!

导游照样带我们买完商品后照样拿回扣.我们去卫生间时正好看见导游跟司机从商家那里拿钱一幕...

回蒙城时导游还让海关的官员故意说"不知道有的人是否合法证件"等话来刁难我们.

强行索要服务费,简直是可笑之极.

导游还用汽车的扩音器对所有乘客用英语和中文讲我们中国人如何不欢迎等.
对我们中国人一副鬼脸像,对西人或外国人又一副奴才像......

我们现在起诉万达旅游. 如有相似经历或不满他们服务的,请联系,维护自己的权益与尊严.
邮箱: jack2000cn@21cn.com

Hi ledjiang, 我们也有意向去, 不知道你的旅行方式定下来没有,我是家园的carriechen,有时间多交流交流!

Post by carrie_chen;2394594
Hi ledjiang, 我们也有意向去, 不知道你的旅行方式定下来没有,我是家园的carriechen,有时间多交流交流!

我已经改计划了,订了12月20日到古巴的PACKAGE,要不你们也去古巴吧,大家热闹点好玩啊

已经有两家人准备自己开车去佛罗里达了,又没有同路人?
留言联系。

想知道具体行程安排,12月22日到1月17日有空,

忘记说了, 我们是一个大人加一个11岁男孩,有车,有长途驾驶经验.请联系 514-6599696,我朋友一家三口也想去.

我们一家三口,男孩10岁 没有长途驾驶经验

我们一家三口,男孩10岁 没有长途驾驶经验 拼您的车行吗?
请联系queenmary1996@yahoo.com.cn

to Joy女士

Joy女士, 昨天您给我打来电话后,我换了新手机, 您的电话号码不见了,您能给我打个电话吗?514-6599696

小小为爱走天涯 该用户已被删除