租房买房买生意上iU91

关于ST-LAURENT区的房子

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
准备在ST-LAURENT区买房子,不知这个区中哪一片地区比较好(周围环境,小学,交通等),请知情人推荐,谢谢!

COTE-VERTU以南,ALEXIS-NIHON以西的这一片好吗?
你可以看看NEW VILLE ST-LAURENT这一片,(开车离COTE-VERTU地铁站10分钟,靠近BOIS FRANC 小区),大多是独立HOUSE(50-100W)和TOWNHOUSE(30-45W), 围绕GOLF球场而建, 周围环境优雅安静安全,离各购物中心都挺近,开车10分钟,闹中取静。交通便利。因为我们家还没有这层需要,所以没有注意有没有学校。

有个新建的小学。。。
但是这片离工厂区太近,好像STM Office附近有几个做化学制剂的厂。。。留意一下。

我在那边上cofi,我们老师做了统计,一上午从8:30到12:30大约有54架飞机从头上飞过,每次飞过,我们老师说话就听不见了。
地点是:du college  and st-coix 交界处,其他地方就不知道了

是这样的。晚上我开着窗户睡觉,早上一早就听见飞机的轰轰声音了。
我就是NEW ST-LAURENT, BOIS FRANC这片。
不过这里房价越来越高了。大家好象都不在意。
可能是因为关上窗户还是很安静的,不是经常开窗?

PS, 那个GOLF球场很快就要开发成居民区了。没有了。

对,ST-LAURENT是有飞机飞过,但是要看位置,最近我白天晚上都在家待着,直到半夜一两点睡觉才关窗,可是基本上听不到飞机, 偶尔有时一天可能听到一次,看来位置很重要;

GOLF球场正在逐渐被建成TOWNHOUSE,但是会有很大的一片绿地留作公园--开发商说的,我不负责。

不过,据做地产的朋友介绍,同级别的房子,在ST-LAURENT的要比有些区的贵25%左右。要好好考虑啊。。。

Post by lmctala;2311223
有个新建的小学。。。

请问新建的小学大概在哪里?叫什么名字?谢谢。

没有打算买在那里,所以没有留意名字,好像新的小学包括NEW VILLE ST-LAURENT,BOIS FRANC...
Post by B730423;2311418
请问新建的小学大概在哪里?叫什么名字?谢谢。

ST-LAURENT是有飞机飞过

不是声音问题,而是掉头上的几率还是有的。

非常感谢以上各位朋友提供的信息,看中的一套房子是属于GARDINAL LEGER这个小学的,地址是2000 DECELLES,请问有谁知道这个学校如何?收不收4岁的小朋友?