租房买房买生意上iU91

启明星羽毛球学校和蓝天俱乐部欢迎球友们参加

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 蓝蓝的天;2182298
... 也许我见识很少...  

算你有自知之明,至少在羽毛球方面你的确见识很少!

Post by 蓝蓝的天;2183093
看到你的帖子,我也是不吐不快 ... 现在沈教练愿意教球,我觉得是对羽毛球爱好者来说是一件非常好的事情,还有那么多小朋友想学球却苦于没有好教练,真不知道触动了你哪根脆弱的神经。

哼哼!皇帝不急,太监急!莫非你是她的托或是马甲(3月份刚的注册,总共就发了两个回这个主题的帖)?要真是,那就没什么好说的啦!看清楚了,没有人在谴责这个人出来教球,也犯不上,教不教那是人家的自由。关键是你不应该夸大事实,蒙蔽那些不懂实情的人,特别是小孩子,人家花钱不是去学你怎么吹牛和夸大其词的!教练在教人打球前,首先应该学会怎么教孩子做人,对不对?你要是把事情的来龙去脉一五一十的照实说,不夸大事实,别人就是想说三道四也没办法啊!凭良心说我指出的那几点,哪点不是事实?!有本事你拿事实说话,给我指出来哪点说得不对?否则你跳出来在这里较个哪门子的劲?我这个就是看不得那些虚张声势、夸大事实的吹牛行为,这就是我那根“脆弱”的神经,怎么地?!

Post by 蓝蓝的天;2183093
...请问您有什么资本参赛...

请问什么叫有资本参赛,什么又叫没资本参赛,我有没有资本参赛,又用的着你操个哪门子的心?按照你的逻辑,没参赛的、甚至不打球的,连说事实的话语权都没了,参赛拿了个名次的,就可以夸大事实牛皮使劲吹了?告诉你吧,魁省羽协的主席连羽毛球都不会打,按你的逻辑,她早该撤职了!

就看你这些回的这些帖子,还好意思说教人做人的话。我就是一普通羽毛球爱好者,没怎么见过市面的那种,人家愿意怎么说自己是人家的事情,个人自有判断。我就是看不惯你摆出一副权威的样子,凭什么啊?

技术水平摆在那里,是不是吹牛人家家长,羽毛球爱好者会看不出来,用的着你在这里说三道四?真是奇怪,好像你说的就是真理一样,至少人家有成绩拿出来给人看。

有些话说出来,不是话本生的问题,是说的人的问题。

Post by 蓝蓝的天;2183260
就看你这些回的这些帖子,还好意思说教人做人的话。我就是一普通羽毛球爱好者,没怎么见过市面的那种,人家愿意怎么说自己是人家的事情,个人自有判断。我就是看不惯你摆出一副权威的样子,凭什么啊?

好个“没怎么见过市面的普通羽毛球爱好者” 都会振振有词的质问别人有何资本参赛了,这才是够有权威的模样!我看还得加上”穿马甲“的羽毛球爱好者吧!别人愿意怎么说自己的确是人家的事情,但歪曲赛事的级别和性质就不对、就不行,就不是仅仅在说她自己!很多刚来这边的中国人,应该说包括大多数来了多年的老移民,对这里的羽球环境都不熟悉,你这种夸大其词的行为,明显就是蒙蔽别人不懂实情,还好意思出来狡辩!我这个人来这里一般只是喜欢潜水,也从不喜欢摆出一副权威的样子,就这个事我就是凭我所了解的事实说话,不可以吗?
Post by 蓝蓝的天;2183260
技术水平摆在那里,是不是吹牛人家家长,羽毛球爱好者会看不出来,用的着你在这里说三道四?真是奇怪,好像你说的就是真理一样,至少人家有成绩拿出来给人看。

既然那么自信,何必搞那么个长篇大论出来抬捧自己呢,还夸大事实。其实早就看到这个帖,本来也没打算出来说什么,毕竟也理解华人移民出来办学开个班也不容易,但你自己接二连三的出来发帖吹嘘,实在看不下去了才上来把事实的真实情况说出来。总之,还是希望你脚踏实地些,不要太功利,最后还是要祝你办学成功、顺利

Post by Montreal_cn;2182618
那个动了所谓奶酪的人不会就是你自己吧?幸好本人从不参赛,也不需要靠开什么班来挣钱养家,只不过对当地羽球圈人和事都有所了解,在这里羽球纯属一项强体健身、娱乐休闲的运动。本人一贯喜欢潜水,但碰上这种如此功利的帖子,的确看不下去出来插嘴,不吐不快,不想却坏了人家好事。特此申明本人一向对奶酪不感兴趣。

没想到我会变成某人嘴里那个动奶酪的人,我也特此申明,本人一向对奶酪不感兴趣;也是的确看不惯一些自命清高的人到处说三道四,所以不吐不快。

不要把自己装扮得很圣明,什么“一贯潜水”,其实也不过是某人的又一个马甲或者某个同行的托吧,看你一惯的作风,除了会对人对事冷嘲热讽,没见过几句真经话,怕是别的马甲被人骂烂了成了网上的臭名,所以不得不把三年前的马甲抬出来?这年代,上网的人谁不多备几个马甲,这又不是秘密。

别人亮出成绩,就是功利,就是夸大其词,而那些没有成绩可亮的人就是脚踏实地?

在别的俱乐部里当个骨干没有什么了不起,会打几招球也没什么了不起,用不着急赤白吼地攻击同行。

有没有水平,到球场看一下就知道了,一招一式摆在那里,所以,单凭你几句冷言冷语也不会动摇别人的决定。

但是,由此也可看出,华人社区的某些人心态实在有问题,自命不凡,别人干社什么都要象个专家似的指指点点说三道四,所谓“枪打出头鸟”,最好别人什么都不干,大家就都消停了。

呵呵,你非要说是我吹嘘自己,我对我自己的羽毛球水平有充分认识,LBA比赛也最多只能参加division 3。真是奇怪,我都告诉你我就是一羽毛球爱好者,你非说我是教练的马甲,也太以为是了。我总共见过这教练两次,就是对她的球技感到很信服,所以才站出来说话,难道只有你说的才是真理,我只是看不惯你的权威态度,眼见为实,人家确实打的好,不是吹出来的。

我要是马甲,我才高兴你每天来顶我这个贴呢,比置顶还有宣传效果。

Post by Montreal_cn;2183205
算你有自知之明,至少在羽毛球方面你的确见识很少!

羽毛球不是靠“见识”玩儿的, 真可惜您那么多“见识”。;)

现在已经很明显了,启明星羽毛球学校=Prada=蓝蓝的天 你要嘴硬不承认很正常,除非都是她的托。

另外,不要乱认同行,我不打球更不教球,但的确认识一些本地羽球圈内的西人朋友,你猜测人家忌妒你,所以向人家打听你来着,才知道你帖子有水分。还有就是 搞不懂你前面提到的“俱乐部里当个骨干”什么的,是什么意思?听起来颇有国内社会主义70、80年代的味道,希望无意中不要连累了不相干的人。

Post by Montreal_cn;2183831
现在已经很明显了,启明星羽毛球学校=Prada=蓝蓝的天 你要嘴硬不承认很正常,除非都是她的托。

另外,不要乱认同行,我不打球更不教球,但的确认识一些本地羽球圈内的西人朋友,你猜测人家忌妒你,所以向人家打听你来着,才知道你帖子有水分。还有就是 搞不懂你前面提到的“俱乐部里当个骨干”什么的,是什么意思?听起来颇有国内社会主义70、80年代的味道,希望无意中不要连累了不相干的人。

启明星羽毛球学校=Prada=蓝蓝的天

不知你是从哪里得出的结论,
我不打球也不教球也不认识本地羽球圈的朋友,从小学开始体育就不及格,所以也不要给我乱认同行,连累了不相干的人。当然了,你要嘴硬非说我是,我也没招,这也很正常。

只是看不惯网上有些心理有问题的人,见不得别人好,人家做点事就乱砸砖,以显得自己多么了不起。

看你满嘴语无伦次“
你猜测人家忌妒你,所以向人家打听你来着,才知道你帖子有水分”,这句话看来看去不象中国话。看来是急了跳墙了吧....

有没有水分,拉出来溜,没有金钢钻也不会揽磁器活吧。比那些自命不凡的人看这不顺眼看那不顺眼,除了会冷嘲热讽说几句风凉话,不干正事要强得多。

这世界就缺少“行动上的巨人”,反倒是“言语上的巨人”阻碍了社区发展。我愿意为每一个敢于走出来为社区贡献力量的人当“托”,而BS那些坐在一边说风凉话的人。

另外,请蓝蓝的天联系我,既然有人把我们等同到一起,我们有必要认识一下见面握握手哈!!