租房买房买生意上iU91
楼主: qiqiguaiguai

请问Mcgill医学院好进么?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by qiqiguaiguai;2307111
本人已读完Mcgill的商科本科课程,想读Mcgill医学院,不知有何要求,貌似要魁省CEGEP毕业才行,还要考试和面试, 本着对医学院的追求,想学牙医或者药剂师专业,不知道这个想法可否一试。。。望过来人指点。谢谢

看看录取率:
整个McGill 大学(无论什么专业) 每年50% 左右
McGill 大学 pre-med 每年23% 左右
美国排名 top 十几的大学(无论什么专业)每年小于20%

能详细说明一下吗?谢谢。

Post by a0b9c;2409375
看看录取率:
整个McGill 大学(无论什么专业) 每年50% 左右
美国排名 top 十几的大学(无论什么专业)每年小于20%

Post by nidie;2410432

能详细说明一下吗?谢谢。

80 / 350

商科是不可以直接读医学院的,因为需要读大学数学(微积分,解析几何),物理,有机无机化学,生物等课程。
麦吉尔大学医学系(临床)助理教授
麦吉尔大学附属犹太总医院医师