租房买房买生意上iU91

有谁再蒙城植过牙?(dental implant)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近一直搜寻蒙城植牙相关的帖子,可惜一个也没找到。不得已开了一个新贴,聊聊蒙城植牙的事。曾经跟一个华裔牙医聊过,费用大概是2500刀。有没有哪位在蒙城植过牙,介绍一下经历,有没有可以推荐的医生?先谢了。
4年前植一个牙至今,当时大概3800加元,不知现在多少?

Post by rene455;2307151
4年前植一个牙至今,当时大概3800加元,不知现在多少?

在那个牙医那植的?效果好吗?

这里专业植牙牙冠和牙根分开植的,一般的地方只做牙冠,牙根稍贵,冠稍便宜。我花了总共差不多4100/颗,另外每6个月要专门到植牙根的那地方去洗牙,大概200来块,在Atwater附近。据说是Lifetime Guarante,时间短还不知道呢。

另外植牙根以前他给你拍片,然后给你分析一早,不得不信,信了还得被宰一次,因为据说亚裔人的牙龈萎缩的早,要想拥有满口的好牙就得做深度清洁(不同于普通的洗牙),4部分做四次,总共1200。不知道楼上有没这经历。算算4100+1200+200/次,这里的西人牙医赚钱没商量。

Post by eall;2306598
最近一直搜寻蒙城植牙相关的帖子,可惜一个也没找到。不得已开了一个新贴,聊聊蒙城植牙的事。曾经跟一个华裔牙医聊过,费用大概是2500刀。有没有哪位在蒙城植过牙,介绍一下经历,有没有可以推荐的医生?先谢了。

我是在Cote-des-neiges 和Queen Mary交界处一个老外牙医那里做的2颗植牙,每颗牙齿$4000多,因为是分次交的费,详细总数没有去费心统计。是华人牙医南威虹推荐的,据南威虹说,蒙城还没有一个华人牙医可以做植牙手术。不知你说的华人是哪一个?我的一颗是08年植的,另一个今年4月才植牙根,牙冠10月份才安。

去年植的那棵现在感觉就像本牙一样,效果很好。

Post by 宁静 志远;2308905
要想拥有满口的好牙就得做深度清洁(不同于普通的洗牙),4部分做四次,总共1200。

I did that this year. It cost more than 1200. $572 for each part, more than 2000 bucks!:frown:

哇塞,疯长啊。两年长这么多!不过我知道他们每几个月就调价几十块,搞笑的是,四次清洁之间得有时间间隔,有回预约的小姐给我打电话约时间,我就又顺便问了一下价钱,她一下多报70块,我反问她怎么好像比前次多了?回答说正常啊,不过看在我是老顾客的份上还是按原价啦。而且就是普通的洗牙也是每次一个价,一回比一回高啊。难怪人家的牙医巨富,宰你没商量啊!
Post by ledjiang;2309074
I did that this year. It cost more than 1200. $572 for each part, more than 2000 bucks!:frown:

Post by eall;2306598

个人感觉2500算是便宜的了。
我今年5月份刚刚拔牙,是倒数第二颗。西人华人牙医都看过了,价钱差不多。牙根部分,也就是那个implant大概2200左右,牙冠1500左右,但是牙冠公司保险可以报60%,所以这个总计2800左右。我的牙齿还在恢复时期,准备明年初动手。我还想过回国弄,不知道可以不。犹豫中,毕竟不是小价钱。

天哪!!!
你们都是有钱人吧???
一颗牙的钱比我一年全家挣的都多,你们都是能报销的吧?
干吗不在中国做呢?北京的口腔医院不是很好吗?难道比这里还贵?

我特别不看好这里的医生,还是中国的医生临床经验丰富,好大夫多。