租房买房买生意上iU91
楼主: Veteranlee

周六组团体去SuperAquaClub

[复制链接]   [推荐给好友]
周六81日天气好,有人去吗? 20人才有group rate. 25/

silvery2k-------------------------2人, 无车

请跟贴报名吧。

我们报名,周六81 4人, 有车, 不知道集合地点和时间是怎么安排的。

我已经reserve了一个20人的group, 先凑齐人吧。集合地点定在namur的地铁停车处,上午9点40集合。
请大家保持队形报名。喜欢爽约的童鞋就不必报名了。

silvery2k-------------------------2人, 无车
xxxxx-----------------------------4人, 有车

我报名,1人,没车

xxxxx-----------------------------4人, 有车
bdr--------------------------------4人, 有车

2人 无车……怎么联系哦?

先统计人数,再通知集合地点, 集合地点和时间确认, 请密切关注此贴。
请报名的人复制名单跟帖,集合20人就可以成团
Post by haskycl;2314985
2人 无车……怎么联系哦?

silvery2k-------------------------3人,
bdr--------------------------------4人, 有车
canadaman----------------------1人, 无车
haskycl----------------------------2人,无车

很想去,能改到星期天吗?

很想去,能改到星期天吗?有3-6人,有车。请联系jennyxiao12@gmail。com。

报名

5个,有车
联系电话:514-4827307