租房买房买生意上iU91

周六组团体去SuperAquaClub

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本周六(25日)组织去大型水上乐园SuperAquaClub。
55 ans

Opening hours
June 24 to August 16
10 am to 7 pm

Group rate
19-54 years old 25$
5-18 years old 23$
0-4 years old free
over 55 years old 17$

From Montreal
-Highway 15 or 13 NORTH
-Highway 640 WEST
-Exit # 2 Pointe-Calumet
-Follow the blue “Super Aqua Club” signs
(turn right on Rue principal south, reach avenue D'Oka then turn right,

when get the road "Montee de la baie" turn left, go forward you will see destination)
call me at (514)315-2401

more information pls visit website:www.superaquaclub.com
我好想去,可是周六约了朋友喝早茶。而且天气预报周六晴有雨啊,周日也是多云有雨呢。

周末有雨!!!

周六雨量很小1mm

本周日降雨量大些,因此选周六去.娱乐场所最好玩就在七、八月了。

明天9:40到,请大家赶早

现在人数已经过20人,还有想加入的可以联系我。
我的cell phone514)716-8446,大家开车走13号转640西边。15号转640在施工。

大家玩回来汇报一下

好玩么,再组织一次吧。错过了这次的。
mont bromont 也有水乐园   http://www.skibromont.com/en/
4个人买票就是25一个人,但是远一些。不知道有没有去过的朋友推荐一下,哪个比较好玩。
先谢过。

不虚此行

天如人愿,无雨。有报名去的朋友未如约而至,临时补充人头,玩得爽

Veteranlee,

祝贺你们活动一切如愿。。很遗憾我没有和你们一起去,下次去,我一定第一个支持。我是小徐

周六还有人去吗?

是啊,这周还有人去嘛,大家联系一下啊